معكرنــــــــة بالبشاميــــــــــــل بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ملاذ الحب

New member
إنضم
17 ديسمبر 2005
المشاركات
47
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


طبقي اليوم معكرونه بالشاميل
طبعا الكل يضبطها ويعرف يسويهااا
بس قلت انزل لكم طريقتي وكنت مسويته امس للعشى وقلت اصوره واحطه لكـــــــــــــم





مقادير الحمسه :::

دجاج مسلوق ومقطع صغااار
بصل مفروم
بقدونس مفروم
2 طماط
جمييييع البهارات
صلصلة طماط على حسب حمستهم بس لازم يكون اللون احمر


معكرونه مسلووقه



خلطة البشاميل اللذيذه ماستغنى عنها سوى بالمعكرونه او الازانيا او الباستاااا

المقادير :
علبه كامله حليب مراعي طويل الاجل
علبه قشطه
4 حبات كيري
شويه جبن مبشور
ملعقتين طحين متوسطين
دهن
ملح وفلفل اسوود

الطريقه :

تسوين اول شئ خلطه الدياااي
بحيث تحمسين البصل بشويه دهن وعقب تحطين الدجــــاج ولين مايستوي ويتبخر مايه تحطين الطماط والبقدونس والبهارات ومعجون الطماط وتزيدين الخلطه شويه ماي قد بياله وغطي الجدر وخليه على نار هاديه (( انا ازيده ماي شويه علشان تطلع الخلطه احلى ))

خليه شويه لين ماتحسين انه اووكي طفي النار




وطريقه البشاميل :

تحطين دهن
وعلى طول تحطين الطحين فوقه وتخلطينهم بنفس بخفاقه اليدويه علشان مايتكتل
وعقبها صبي الحليب كلللله
وحطي القشطه والكيري والملح والفلفل الاسود وشويه جبن مبشور
واقعدي اخلطيهم عدل مدل بنفس الخفاقه علشان تنتفين الكيري عدل ومايتكتل عندج

والبشاميل هاي لذيييذ بصراحه بس الاهم انكم تضبطون الملح لازم تذوووقون كل فتره وتشوفون الملح اوكي ولا يبله زيااده


والحن نجيب بايركس
وانحط شويه معكرووونه وانصب عليها شويه باشمييييل
وعقب الحمسه
وعقب اتحط باقي الباشميل
وندخله الفرن وبالعافيه على قلووبكم




 

سعوودية

New member
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
662
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاالله شكله رووووووووووووووووووعه ومشهي والله اني جعت
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ماشاء الله تبارك الرحمن


موفقه

حبيبتي

وعليييييييييييكم بالعافييييييييييييه
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووو
 

جكورة

**مشرفة قسم الاناقة والجمال**
إنضم
19 يونيو 2005
المشاركات
9,889
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الأيـادي... شكلها لذيذه :)
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :eh_s(15):
 

no0o0r3

New member
إنضم
9 يوليو 2007
المشاركات
3,314
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااااو شكلها يشهي تسلم ايدج
 

reme

New member
إنضم
13 مارس 2005
المشاركات
283
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الأيـادي... شكلها لذيذه
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووعه
تسلم ايدج حبوبه
ومشكووووووووره
 

Souly

New member
إنضم
3 مايو 2007
المشاركات
2,808
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
kuwait
يمي :eh_s(15):
تسلم ايدج ماقصرتي
 

om_3bo0ode

New member
إنضم
15 أغسطس 2007
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[email protected]

الطبق حدا عجيب تسلم أيدج وطريقة الباشميل لذيييييييييييذه حيييييييييل
أو رينا إبداعاتج أبي اكثر آنا توني متزوجه وأداوم وأبي أكلات سريعه وحلوة
 

om_3bo0ode

New member
إنضم
15 أغسطس 2007
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:) دزولي إيميلات حلوة أبي عن طبخ وأوزياء ودراريع تكفووون
 

bent^al`3ale

New member
إنضم
18 أغسطس 2007
المشاركات
914
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووره ماتقصرين اتينن بس البقدونس متا نحطه ؟؟؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.