السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبقي اليوم معكرونه بالشاميل
طبعا الكل يضبطها ويعرف يسويهااا
بس قلت انزل لكم طريقتي وكنت مسويته امس للعشى وقلت اصوره واحطه لكـــــــــــــم
مقادير الحمسه :::
دجاج مسلوق ومقطع صغااار
بصل مفروم
بقدونس مفروم
2 طماط
جمييييع البهارات
صلصلة طماط على حسب حمستهم بس لازم يكون اللون احمر
معكرونه مسلووقه
خلطة البشاميل اللذيذه ماستغنى عنها سوى بالمعكرونه او الازانيا او الباستاااا
المقادير :
علبه كامله حليب مراعي طويل الاجل
علبه قشطه
4 حبات كيري
شويه جبن مبشور
ملعقتين طحين متوسطين
دهن
ملح وفلفل اسوود
الطريقه :
تسوين اول شئ خلطه الدياااي
بحيث تحمسين البصل بشويه دهن وعقب تحطين الدجــــاج ولين مايستوي ويتبخر مايه تحطين الطماط والبقدونس والبهارات ومعجون الطماط وتزيدين الخلطه شويه ماي قد بياله وغطي الجدر وخليه على نار هاديه (( انا ازيده ماي شويه علشان تطلع الخلطه احلى ))
خليه شويه لين ماتحسين انه اووكي طفي النار
وطريقه البشاميل :
تحطين دهن
وعلى طول تحطين الطحين فوقه وتخلطينهم بنفس بخفاقه اليدويه علشان مايتكتل
وعقبها صبي الحليب كلللله
وحطي القشطه والكيري والملح والفلفل الاسود وشويه جبن مبشور
واقعدي اخلطيهم عدل مدل بنفس الخفاقه علشان تنتفين الكيري عدل ومايتكتل عندج
والبشاميل هاي لذيييذ بصراحه بس الاهم انكم تضبطون الملح لازم تذوووقون كل فتره وتشوفون الملح اوكي ولا يبله زيااده
والحن نجيب بايركس
وانحط شويه معكرووونه وانصب عليها شويه باشمييييل
وعقب الحمسه
وعقب اتحط باقي الباشميل
وندخله الفرن وبالعافيه على قلووبكم
طبقي اليوم معكرونه بالشاميل
طبعا الكل يضبطها ويعرف يسويهااا
بس قلت انزل لكم طريقتي وكنت مسويته امس للعشى وقلت اصوره واحطه لكـــــــــــــم

مقادير الحمسه :::
دجاج مسلوق ومقطع صغااار
بصل مفروم
بقدونس مفروم
2 طماط
جمييييع البهارات
صلصلة طماط على حسب حمستهم بس لازم يكون اللون احمر
معكرونه مسلووقه
خلطة البشاميل اللذيذه ماستغنى عنها سوى بالمعكرونه او الازانيا او الباستاااا
المقادير :
علبه كامله حليب مراعي طويل الاجل
علبه قشطه
4 حبات كيري
شويه جبن مبشور
ملعقتين طحين متوسطين
دهن
ملح وفلفل اسوود
الطريقه :
تسوين اول شئ خلطه الدياااي
بحيث تحمسين البصل بشويه دهن وعقب تحطين الدجــــاج ولين مايستوي ويتبخر مايه تحطين الطماط والبقدونس والبهارات ومعجون الطماط وتزيدين الخلطه شويه ماي قد بياله وغطي الجدر وخليه على نار هاديه (( انا ازيده ماي شويه علشان تطلع الخلطه احلى ))
خليه شويه لين ماتحسين انه اووكي طفي النار
وطريقه البشاميل :
تحطين دهن
وعلى طول تحطين الطحين فوقه وتخلطينهم بنفس بخفاقه اليدويه علشان مايتكتل
وعقبها صبي الحليب كلللله
وحطي القشطه والكيري والملح والفلفل الاسود وشويه جبن مبشور
واقعدي اخلطيهم عدل مدل بنفس الخفاقه علشان تنتفين الكيري عدل ومايتكتل عندج
والبشاميل هاي لذيييذ بصراحه بس الاهم انكم تضبطون الملح لازم تذوووقون كل فتره وتشوفون الملح اوكي ولا يبله زيااده
والحن نجيب بايركس
وانحط شويه معكرووونه وانصب عليها شويه باشمييييل
وعقب الحمسه
وعقب اتحط باقي الباشميل
وندخله الفرن وبالعافيه على قلووبكم
