معجناتي بعجينه تنفع للتفريز .. بالصور من مطبخي

ملكة أسرتي

New member
إنضم
31 أغسطس 2007
المشاركات
444
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..


بالأول أنا مسجلة بنفس النك نيم (ملكة أسرتي ) في منتدى ثاني .. وهذي طريقتي مجربتها


(لا تنسي ذكر الله )

هذي طريقة الله يجزاها خير الي دلتني عليها ولا تنسونها من دعواتكم ولا تنسوني معاها بعد ما جربت الطريقة وأنا معتمدتها لمعجناتي .. ولما تحطيها في الفريزر وترجعي تطلعيها وقت ثاني تكون كأنها طازجه وتوها طالعة من الفرن ماشاء الله شوف العجينه بعد العجن والتخمير ولما سويت فيها بيتزا وحطيتها في علبه وحطيتها بالفريز .. تعمتد خليتها بس صلصة عشان أتغير بحشوة البيتزا على حسب رغبتي ..

وبالعافية مقدما على قلوبكم ...

والي تجربها ماراح تندم ..

المقادير والطريقة ..

كوب ونص حليب سائل نسخنه شوي على النار أنتبهوا لا يسخن مره
ونحطه بالخلاط مع ملعقة طعام سكر وملعقة طعام خميره ونص كوب زيت ورشة ملح نخلطه شوي

ثم نعجنه مع 4 كوب طحين وملعقة طعام بكنج بودر ..
ونتركها تتخمر قبل وبعد التشكيل ..

هذي العجينه قبل التخمير





وهذي العجينه بعد التخمير



وتشكل على حسب ماتحبين فطاير وبيتزا وتدخل الفرن من تحت وبعدين من فوق ..أنا سويت فيها فطاير وبيتزا ماحطيت الحشوه لأنه زوجي مايحب إلا صلصة وجبن فخليت الجبن بعدين. وبعد ماتبرد ..نحطها بعلب وندخلها فريزر وقت ماتبين طلعيها تذوب وقت التقديم سخنيها بالميكرويف.. أوبالفرن شوي ..










.. دعواتكم لي في ظهر الغيب .. وأتمنى الي تجربها تحط لنا تجربتها ..
 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
ماشالله شكلها حــــــــــــــــدة يشوق
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
ماشاء الله تبارك الرحمن

بالعافيه ياقلبي
 

OmRashed

New member
إنضم
27 يونيو 2007
المشاركات
28,410
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
تسلم ايدج .. ومشكوره
 

**شهد**

New member
إنضم
20 أغسطس 2009
المشاركات
20
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العااافيه .. تسلم ايدج
 

Dandona

New member
إنضم
23 فبراير 2006
المشاركات
1,427
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يعطيج العافييييييييية


حبيبتي
 

ملكة أسرتي

New member
إنضم
31 أغسطس 2007
المشاركات
444
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين بنات على المرور .. واليوم أن شاء الله أطلع كمية من الفريز وأصورها لكم تشوفونها بعد أضافة الحشوه فوقها ..
 

ملكة أسرتي

New member
إنضم
31 أغسطس 2007
المشاركات
444
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره ياقلبي بس بغيت اسالج شلون الطعم والفطيره تجي طريه لينه
؟


سؤال ثاني؟؟ احنا شوي لو بقلل الكميه شلون؟


هلا أختي .. طعمها ينن والفطيره والبيتزا طريه ولينه وشوفي الصور تحت .. وبتجربتج ومن يدينج راح تكون أحلى .


والكمية تقدرين تسوين نصها .. وتقدرين الكميه كاملها وتحطينها بالفريزر ما يتغيرطعمها متى مابغيتي خذي منها ..

وتقدرين تسوين العجينه وتقسمينها قسمين قسم تسوينه بنفس اليوم والثاني حطيها بالثلاجة وبكره تقدرين تستخدمينها عادي ..