ملكة أسرتي
New member
- إنضم
- 31 أغسطس 2007
- المشاركات
- 444
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
بالأول أنا مسجلة بنفس النك نيم (ملكة أسرتي ) في منتدى ثاني .. وهذي طريقتي مجربتها
(لا تنسي ذكر الله )
هذي طريقة الله يجزاها خير الي دلتني عليها ولا تنسونها من دعواتكم ولا تنسوني معاها بعد ما جربت الطريقة وأنا معتمدتها لمعجناتي .. ولما تحطيها في الفريزر وترجعي تطلعيها وقت ثاني تكون كأنها طازجه وتوها طالعة من الفرن ماشاء الله شوف العجينه بعد العجن والتخمير ولما سويت فيها بيتزا وحطيتها في علبه وحطيتها بالفريز .. تعمتد خليتها بس صلصة عشان أتغير بحشوة البيتزا على حسب رغبتي ..
وبالعافية مقدما على قلوبكم ...
والي تجربها ماراح تندم ..
المقادير والطريقة ..
كوب ونص حليب سائل نسخنه شوي على النار أنتبهوا لا يسخن مره
ونحطه بالخلاط مع ملعقة طعام سكر وملعقة طعام خميره ونص كوب زيت ورشة ملح نخلطه شوي
ثم نعجنه مع 4 كوب طحين وملعقة طعام بكنج بودر ..
ونتركها تتخمر قبل وبعد التشكيل ..
هذي العجينه قبل التخمير
وهذي العجينه بعد التخمير
وتشكل على حسب ماتحبين فطاير وبيتزا وتدخل الفرن من تحت وبعدين من فوق ..أنا سويت فيها فطاير وبيتزا ماحطيت الحشوه لأنه زوجي مايحب إلا صلصة وجبن فخليت الجبن بعدين. وبعد ماتبرد ..نحطها بعلب وندخلها فريزر وقت ماتبين طلعيها تذوب وقت التقديم سخنيها بالميكرويف.. أوبالفرن شوي ..
.. دعواتكم لي في ظهر الغيب .. وأتمنى الي تجربها تحط لنا تجربتها ..
بالأول أنا مسجلة بنفس النك نيم (ملكة أسرتي ) في منتدى ثاني .. وهذي طريقتي مجربتها
(لا تنسي ذكر الله )
هذي طريقة الله يجزاها خير الي دلتني عليها ولا تنسونها من دعواتكم ولا تنسوني معاها بعد ما جربت الطريقة وأنا معتمدتها لمعجناتي .. ولما تحطيها في الفريزر وترجعي تطلعيها وقت ثاني تكون كأنها طازجه وتوها طالعة من الفرن ماشاء الله شوف العجينه بعد العجن والتخمير ولما سويت فيها بيتزا وحطيتها في علبه وحطيتها بالفريز .. تعمتد خليتها بس صلصة عشان أتغير بحشوة البيتزا على حسب رغبتي ..
وبالعافية مقدما على قلوبكم ...
والي تجربها ماراح تندم ..
المقادير والطريقة ..
كوب ونص حليب سائل نسخنه شوي على النار أنتبهوا لا يسخن مره
ونحطه بالخلاط مع ملعقة طعام سكر وملعقة طعام خميره ونص كوب زيت ورشة ملح نخلطه شوي
ثم نعجنه مع 4 كوب طحين وملعقة طعام بكنج بودر ..
ونتركها تتخمر قبل وبعد التشكيل ..
هذي العجينه قبل التخمير

وهذي العجينه بعد التخمير

وتشكل على حسب ماتحبين فطاير وبيتزا وتدخل الفرن من تحت وبعدين من فوق ..أنا سويت فيها فطاير وبيتزا ماحطيت الحشوه لأنه زوجي مايحب إلا صلصة وجبن فخليت الجبن بعدين. وبعد ماتبرد ..نحطها بعلب وندخلها فريزر وقت ماتبين طلعيها تذوب وقت التقديم سخنيها بالميكرويف.. أوبالفرن شوي ..




.. دعواتكم لي في ظهر الغيب .. وأتمنى الي تجربها تحط لنا تجربتها ..