لؤلؤية
New member

المقادير
2 باذنجان (حجم وسط) مقطعة حلقات بالقشر...ومقلية..ومنشفته من الدهن
ملعقة فلفل احمر حااار (خشن)
ملعقة معجون طماط
2 فص ثوم مقطع صغار
بصلة حجم وسط..مقطعة صغار
2 قرن صغير فلفل اخضر حاااااااار ..مال الهنود
((تقصينه بالطول وتطلعين الحبوب اللي داخله..وانتبهي استعملي السكين بتطليعهم...لانه من حرورته..حتى عقب ماتخلصين وتغسلين ايدينج وتحوشين عينج بتحرقج))
وعقب ماتطلعين الحبوب البيضاء يقطع صغار صغار
نرجع لمحور حديثنا
عصير ليمونه
2 ملعقة خل
2 ملعقة زيت زيتون
رشة ملح و فلفل اسود..وملح الليمون (ممكن تستغنين عنه لو ماتحبين
بقدونس مفروم..انا احب يكون تقطيعه كبار

الطريقة
بالخلاط
البصل + الثوم + والفلفل الاحمر + الفلفل الاخضر+ معجون الطماط + الليمون + الخل + الزيت + الملح
(( كل المقادير ماعدا الباذنجان والبقدونس))
وعقب خلط المعبوج بالخلاط
تحطين فوقه الباذنجان والبقدونس ...وتخلطين الجميع ..تحاولين تحركينه بحذر ..عشان ما تمرسين الباذنجان
لانه بيكون طري جدا...وبالف عافيه على قلوبكم

بنات المقادير...حسب الرغبة...يعني اذا انتي تحبين تغيرين او تزيدين براحتج
((للمعلومية...هذي ثاني مرة اكتب الموضوع...طلع لي مربع..وطقيت اوكي..وتسكرت الصفحة وراح موضوعي..ورديت كتبته مرة ثانية عشان خاطر عيونكم...يله عاد بردي قلبي بالردود))