تسلم ايدينك ام فيصل
بس عندي سؤال؟؟؟؟؟؟؟؟
انا ماعرف المعبوج بس شفت الصوره واشتهيته
واليوم سويته
بس مادري هو مايدخل الفرن؟؟؟؟
يعني هو عباره عن سلطه ولا ايدام
ويتسخن ولا يتقدم بارد؟؟؟؟؟؟؟؟
يسلم قلبج
لا ياقلبي مايدخل الفرن (الطريقة مثل الموجود باول صفحة بالضبط)
لاهو سلطة ولا ايدام
اهو فاتح شهية ...
خاص للناس اللي يحبون الاكل الحااااااااار
يتقدم ساخن او بارد براحتج وحسب رغبتج...يعني ممكن تاكلينه حار اول ماتسوينه
وممكن تحفظينه بالثلاجة..وتاكلينه بارد
عادي حبيبتي
واحنا عادة نحطه بصحون صغار... ويا العيش (مثل الدقوس)...وفيه ناس بعد تحبه مع الخبز
انا اصلا مفكرة اجرب احفظه بقرشة (برطمان) مثل المكدوس...