مصوره لكم غداي( ستيك بصلصه الجبن+سلطه المشكله)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
صح مرق تفااااااااااااح عليج نور طبقيها على صدور الدياي
والجبنه الرومي اهي جبنه مصريه نفس طعم جبنه البارميزان يعني تقدرين تحطين بدالها البارميزان واذا حبيتيها بنكهه الشدر تقدرين تسوينها بالشدر بس لازم تضوقينها عشان تظبطين الملح لاتسير لامالحه ولاماصخه وبالنسبه للستيك ماياخذ وقت بس يحمر قلبيه على الويه الثاني وحمريه لانج متبلته وقت طويل

 

spanish-girl

New member
إنضم
10 مارس 2008
المشاركات
5,858
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بطني يوصوص لول انا احب الاكل بس ماحب اطبخ يعني حب الاكل زاهب واكله على طووووووول لووووووووووووول
 

احلى دلع

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
1,117
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
my kingdom
يمي يمي تسلم يدج عالاكلات الحلوة مشكوووووووورة
 

مرق تفاح

New member
إنضم
23 مايو 2008
المشاركات
452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جزر هاواي :q
ماشاء الله عليج يا ريمة
عندج ذووق بكل شي حتى بالصحون جنهم مالوت مطاعم حبيببتي من وين اخذتي الصحون ؟؟ والقطعه اللي تحتهم اللي جنها خشب اتييي معاهم ؟؟؟؟؟ظ
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
شفي ردي ماطلع
صحوني لوتدرين من وين شاريتهم تتعجبين شاريتهم من سوق شعبي وانا مركبه الصحون مع صحون الخشب الي تحتهم يعني يبعونهم مو مع بعض@@ وايد سعرهم رخيص واصحون الي فوق يدشون الفرن ضد الحراره حتى اخذت منهم صحون كبار المربعين يصلحون حق العزايم وايد ارخض من الجمعيات وكلهم سعرهم اقل من خمس دنانير
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
لوووووووووول يالاسبانيه عادي مع الوقت راح تحبين الطبخ وراح تبدعين فيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.