ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
صح مرق تفااااااااااااح عليج نور طبقيها على صدور الدياي
والجبنه الرومي اهي جبنه مصريه نفس طعم جبنه البارميزان يعني تقدرين تحطين بدالها البارميزان واذا حبيتيها بنكهه الشدر تقدرين تسوينها بالشدر بس لازم تضوقينها عشان تظبطين الملح لاتسير لامالحه ولاماصخه وبالنسبه للستيك ماياخذ وقت بس يحمر قلبيه على الويه الثاني وحمريه لانج متبلته وقت طويل
والجبنه الرومي اهي جبنه مصريه نفس طعم جبنه البارميزان يعني تقدرين تحطين بدالها البارميزان واذا حبيتيها بنكهه الشدر تقدرين تسوينها بالشدر بس لازم تضوقينها عشان تظبطين الملح لاتسير لامالحه ولاماصخه وبالنسبه للستيك ماياخذ وقت بس يحمر قلبيه على الويه الثاني وحمريه لانج متبلته وقت طويل
