مشوي سمك(الصبور)على أصوله100%

  • بادئ الموضوع منارة الإيمان
  • تاريخ البدء

CUTE ENGINEER

New member
إنضم
27 فبراير 2009
المشاركات
7,926
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
شكله يشوووق

بس الحشو يمكن ما يبيله فلفل بارد لأن نكهته قوية والماجي بعد

بس وايد شغلج حلو جربي تودينه التنور عند الخباز راح يطلع أحلى

تسلم ايدينج حبيبتي


حياج الله حبوبة
جربي الخلطة السابقة ولا تنسيني بالدعاء
ولي ملاحظة على التنور .. وخاااصة الخباز فى أغلب الأحيان يحرق السمج وينشفه حييييل
ولكن الشواء فى البيت أفضل لأنج تتحكمين بدرجة الشواء والفرن البيتي ما ينشف كثر الخباز
هذا الكلام عن تجربة ..
حاولي تشوينه بشواية البيت الفرن العادي جدا ممتاز .. وأنا معاج بالنسبة للريحة ولكن أفضل
بحفظ الله

الله يحييج ياقلبي

إحنا أمي الله يحفظها تشويه عالفحم بس بالمناسبات والعزايم نوديه التنور بس إذا بالبيت لاااازم عالفحم عالدوة مالت الشوي :eh_s(6):
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
روعه تبارك الرحمن

يسلموووو هاليدين ياقلبي
 

خاشووقه

New member
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
11,774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
غراااااااااااامي الصبور
صج ما ينشبع منه
الصور عوار قلب
تسلم ايدج ويعطيج الف الف عافيه
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يم يمي
تسلم هاليدين
مبين عليه خوش سمك ما شاء الله
بالعافيه عليكم
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تسلم ايييييييييييييييييييدج
انا مثلج الصبور حبي الأول والأخير بالدنيا بالنسبة للسمك :hjy5jewf::hjy5jewf:
هههههههههههههههه


انا اسوي الحشو
بصل مفروم وشبنت وشوية كزبرة وبهارات سمك وكركم وملح وطماطة مقطع صغير وساعات افرمها مع البصل
وعلب فلفل واخلطهم - فص ثوم مدقوق - شوية زيت عشان ما ينشف

واحشي فيهم بدون لا اقلبهم على النار
والكركم والتمر والصبار وازيدهم زيت عشان ما تنشف السمكة
وبعدين ارشها من داخل بلومي ناعم وشوي بهار سمك

واستعمل الملح الخشن لتمليح السمكة واعصر عليها ليمونه من الداخل
ييييييييييييياي شنو يعطي طعم احلى من الناعم
عليكم بالف عافية

اتمنى كلامي ما يزعلج
وترا باجر غداااااااااي صبور
وانا عادة اتبله قبلها بيوم عشان يطلع انطططططططططططع
يعت وأنا اكتب لج


ان شاء الله ما انسى اصوره لكم باجر

 
التعديل الأخير:

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يشوق

تسلم ايدج

ويعطيج العافيه
 
إنضم
18 نوفمبر 2005
المشاركات
10,100
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
سعد العبد الله
ما شاء الله

انا اسويها بس بدون تمر هندي و الشوي عند الخباز الايراني

جم تاخذ وقت اذا بشويها بالفرن ...؟؟؟


انا اليوم بسوي مطبق زبيدي ان شاء الله بس اتذكر و اصوره لكم
 

ديمـه

New member
إنضم
27 يوليو 2009
المشاركات
812
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلم ايدج صج خوووش موضوووع
 
إنضم
9 سبتمبر 2005
المشاركات
980
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بأحضان أمي الكويت
تسلم ايييييييييييييييييييدج
انا مثلج الصبور حبي الأول والأخير بالدنيا بالنسبة للسمك :hjy5jewf::hjy5jewf:
هههههههههههههههه



انا اسوي الحشو
بصل مفروم وشبنت وشوية كزبرة وبهارات سمك وكركم وملح وطماطة مقطع صغير وساعات افرمها مع البصل
وعلب فلفل واخلطهم - فص ثوم مدقوق - شوية زيت عشان ما ينشف

واحشي فيهم بدون لا اقلبهم على النار
والكركم والتمر والصبار وازيدهم زيت عشان ما تنشف السمكة
وبعدين ارشها من داخل بلومي ناعم وشوي بهار سمك

واستعمل الملح الخشن لتمليح السمكة واعصر عليها ليمونه من الداخل
ييييييييييييياي شنو يعطي طعم احلى من الناعم
عليكم بالف عافية


اتمنى كلامي ما يزعلج
وترا باجر غداااااااااي صبور
وانا عادة اتبله قبلها بيوم عشان يطلع انطططططططططططع
يعت وأنا اكتب لج



ان شاء الله ما انسى اصوره لكم باجر


حياج الله حبيبتى وما فى مجال للزعل عندي الله يحفظج
وبانتظار الصور