CUTE ENGINEER
New member
شكله يشوووق
بس الحشو يمكن ما يبيله فلفل بارد لأن نكهته قوية والماجي بعد
بس وايد شغلج حلو جربي تودينه التنور عند الخباز راح يطلع أحلى
تسلم ايدينج حبيبتي
حياج الله حبوبة
جربي الخلطة السابقة ولا تنسيني بالدعاء
ولي ملاحظة على التنور .. وخاااصة الخباز فى أغلب الأحيان يحرق السمج وينشفه حييييل
ولكن الشواء فى البيت أفضل لأنج تتحكمين بدرجة الشواء والفرن البيتي ما ينشف كثر الخباز
هذا الكلام عن تجربة ..
حاولي تشوينه بشواية البيت الفرن العادي جدا ممتاز .. وأنا معاج بالنسبة للريحة ولكن أفضل
بحفظ الله
الله يحييج ياقلبي
إحنا أمي الله يحفظها تشويه عالفحم بس بالمناسبات والعزايم نوديه التنور بس إذا بالبيت لاااازم عالفحم عالدوة مالت الشوي :eh_s(6):