مشكلة مع التشيز كيك

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

candle-tears

New member
إنضم
6 ديسمبر 2007
المشاركات
465
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
tinababe272.googlepages.com
السلام عليكم


بنات عندي مشكلة مع التشيز كيك حلووووها بليييز
انا اسوي تشيز كيك وطعمه واااايد حلو بس المشكلة بعد جم ساعة تنزل الصلصة اللي فوق كلها لتحت الكريمة ويخترب شكلها ليش ما تظل الصلصة فوق الكريمة ثابتة نفس الصور ؟؟؟؟ شلغلطة اللي قاعده اسويها وشكرا :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
حبيبتي



أنتي تصبرين


علي الخلطة اللي بالنص علشان تصك عدل

وبعدين تحطين الصلصة
 

3afifa

New member
إنضم
4 يونيو 2005
المشاركات
222
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لاتحطين الصلصة إلا بعد ماتبرد الطبقة اللي تحت
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.