مسقعه على اصوله ....

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

روز 2006

New member
إنضم
1 يناير 2006
المشاركات
176
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مسئقعه لعيون الي طلبوها ...
ابدا بالطريقه والمقادير مع بعض

طبعا حمري شرايح الباذنجان ...واتركيهم على جنب ...

في قدر على النار احمسي اللحم المفروم بدون اي اضافات الى ان يبدا ينشف ...الماي ...

اضيفي الثوم المفروم وحبتين البصل وقلبي ..

اضفت فلفل بارد ملون (احمر برتقالي اصفر) مقطع مكعبات صغيره ...
يعطي نكهه لذيذه ورائحه حلوووه

بعد التقليب اضفت البهارات
(فلفل اسود - بابريكا - زعتر او روزماري او اوريجانو - قليل من البزار المشكل - مزيج المكرونه - كزبره ناشفه - كركم ) وقلبت

اضفت الكزبره المفرومه واذا حبيتي اضيفي الشبت ....

في الخلاط (اخلطي 4 طماطم + مكعب ماجي +فنجان زيت زيتون )
واضيفي على الخلطه وقلبي ....

وهنا السر في النكهه
اضيفي 2 ملعقه طعام سكر وقلبي...

واخر خطوه عليه حمص معلب حب ..

الحين في صينيه بايركس
طبقه باذنجان فوقها طبقه من الحمسه .
واذا تحبين حطي شرايح طماطم .

في الخلاط اخلطي((4 ملاعق جبن كاسات اي توع تحبينه +ا علبه قشطه او قيمر +1/2 كوب ماء))
وتصبين فوق اللحم الخلطه ...
وتضيفين وجبن بارمزان وموزاريلا ...

ندخلها الفرن الى ان تحمر ...........وقدميها بالف عافيه...وتمتعي بالطعم اللذيييييييييييذ ........

:eh_s(9)::eh_s(9)::eh_s(9)::eh_s(9)::eh_s(9)::eh_s(9):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووووووره

وعليكم بالعافييييييييييييه

وتم نقل الموضوع بواسطتي
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :)

ومشكووووووره
 

روز 2006

New member
إنضم
1 يناير 2006
المشاركات
176
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللخ يسلمك يالغاليييييييييييييين
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووو
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40


تسلـــم ايـــدج حبيبتـــي

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.