مسابقه المطبخ العالمي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الغزلان

New member
إنضم
11 يناير 2009
المشاركات
1,443
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكزرين حبيباتي


وناطرين باقي المشاركات
 
إنضم
22 أكتوبر 2009
المشاركات
196
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلاااام عليكم

يايه متاخر

ابي اعرف متى آخر يوم ؟؟؟؟
عشان اشوف اذا يمدي ولا لا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
♥•••a.l.e•••♥



راح أمدد لي نص الأسبوع القادم




يمديج حبيبتي



ماشاء الله العضوات أعجبتهم المسابقة




رديلي خبر حبيبتي:)
 
إنضم
22 أكتوبر 2009
المشاركات
196
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انشالله بأذن الله هالاسبووع
وانشالله اقدر اذا فضيت
مع اني ودي ادش المطبخ من زمان بس ماكو شي يشجعني
بس هالمره تشجعت
وانشالله راح ادش :)
 

الغزلان

New member
إنضم
11 يناير 2009
المشاركات
1,443
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جارونه


نقدر نشارك باكثر من طبق ؟
 

الغزلان

New member
إنضم
11 يناير 2009
المشاركات
1,443
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عيل انطوا ابداعاتي



<<<<<< وايد مغتره بروحي هههههههههههههههههههههههههه



شكرا جارونه
 

الغزلان

New member
إنضم
11 يناير 2009
المشاركات
1,443
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
معكرونه بالصلصة البيضاء والجبن مع صلصة البولونيز مقدمة مع خبز بالثوم

خبز بالثوم

المقادير :

50 جم زبده غير مملحة - 3 فصوص ثوم - صمون بريوش

الطريقة :

- يفرم الثوم ويضاف الى الزبدة السائحة ويترك لمدة نصف ساعة على الاقل حتى تاخذ الزبدة نكهة الثوم

- تقطع صمون البريوش الى قطعتين ويدهن وجه كل جهه بالزبده

- يوضع بالشواية حتى يحمر وجهه ومن ثم يرص بطبق التقديم




معكرونية بالصلصة البيضاء وصلصة البوبونيز

المقادير :

طماطم مبشورة - ثوم مدقوق - بصل مفروم - جزر مبشور - مشروم مقطع - معجون طماطم - معكرونية - لتر حليب -ملعقتين طحين - مغلف شوربه فطر - ريحان - اوريغانو - مكعبين ملح - ربع كوب زيت زيتون - لحم مفروم او مقطع قطع صغيره -ملح - فلفل اسود - 100 جم جبن شيدر

طريقة عمل صلصة البولونيز :
- يوضع زيت الزيتون على النار ويوضع عليه البصل حتى يحمر قليلا ومن ثم يضاف الية الحم ويقلب جيدا ومن ثم يضاف اليه الثوم والجزر ويقلب عى نار هادية
يضاف مبشور الطماطم ومعجون الطماطم وماجي وكوب ماء ويترك يغلي على النار
يضاف الريحان والاوريغانو الى الخليط السابق ويترك على النار لمدة ساعة حتى ينضج اللحم




تسلق المكرونية جيدا بالماء والزيت والملح ومن ثم ترفع من على النار وتصفى وتغسل بالماء البارد حتى لا تتكتل وتتعجن وتترك جانبا

طريقة عمل الصلصة البيضاء :

يذاب كل من الطحين ومغلف شوربة الفطر في لتر من الحليب
يرفعل على نار هادئة ويحرك باستمرار حتى يغلظ القوام ومن ثم يضاف جبن الشيدر وبعد ان تذوب الجبنه تضاف المعكرونية على الصلصة وتترك على نار هادئة جدا حتى تتشرب الصلصة




تغرف المعكرونية بطبق التقديم وتضاف اليها الصلصة الحمراء او تقدم معها بطبق جانبي على حسب الرغبة

ولا تنسون خبز الثوم ولو ترشون الوجه بقليل من الريحان تصير الريحة وااااااااااااااااو







بالعافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
الغزلان



يم يم يم يم




تسلم هالأيادي



:)



شيخه***البنات




منوره الموضوع حبيبتي



ومشكوووووره علي التشجيع الحلو:)
 

الغزلان

New member
إنضم
11 يناير 2009
المشاركات
1,443
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عليكم بالعافية ويا ليت البنات يجربونه ويدعون لي


جارونه المسابقة لين متى ؟

ومتى النتايج
 

الغزلان

New member
إنضم
11 يناير 2009
المشاركات
1,443
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حسافة لو صورتية وشاركتي معانا يلا شدي حيلج

ومشكورة على الدعوة الحلوة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
الغزلان


أنا مددت لي نص الأسبوع الياي



علشان في عضوات يبون يشتركون


شمريه وجدي حاتم الطائي




حسافة



ما تقدرين


أتسوينه مره ثانية
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
@@الفيوتشيني بشاورما الدجاج مع البروكلي والفطر بالكريما@@












]@@المقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــادير@@










-علبة فيوتشيني
-علبة شاورما دجاج
-كاس كريما
-بصل جوانح
-فطر طازج
-بروكلي
-2مكعب ماجي


@@الطريقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه:mad:@







-نقوم بحمس البصل الجوانح بقليل من الزيت حتى يذبل






-بعدما يذبل البصل نضيف البروكلي والفطر ونحركهم مع بعض





-بعد مايذبل الفطر نضيف شاورما الدجاج ونقلب المكونات عدل ونتركها خمس دقايق





-نضيف مكعبين الما جي ونقلب المكونات مع بعض حتى يتجانس الماجي مع المكعبات





-نضيف كاس الكريما ونخلط المكونات وتترك على نار هادئه حتى تثخن الكريما




-بعد ماتثخن الكريما نضيف الفيوتشيني بعد سلقه بماء وملح وتصفيته ثم رشه بماء فاتر




-نقلب المكونات مع بعض ونقدمها بالعافيه وماننسى التزين



ناطرين التشجيع


تسلم ايدج ريوم

:ggdw: وتستاهلين التشجيع :ggdw:

ماشاء الله شكل الطبق لذيذ

موفقه حبيبتي :tek:
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الغزلان

ماشاء الله شكل الطبق روعه

الكانلوني انا افوحه نص فوحه عشان مايتكسر اذا صبيت عليه الصلصه الحاره

عجبتني طريقتج وان شاء الله بجربها تسلم ايدج
 

الغزلان

New member
إنضم
11 يناير 2009
المشاركات
1,443
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااو تسلم ايدينكم حبايبي


الله يسلمج يا قلبي

ما شاء الله عليج يالغزلان

شهيتنا على اطباقج


عليكم بالعافية


شكلي بسويها واعزمكم حبايبي

تستاهلون

الغزلان


أنا مددت لي نص الأسبوع الياي



علشان في عضوات يبون يشتركون

يعطيج العافية والله يوفق الجميع بانتظار الاطباق الباقية

الغزلان

ماشاء الله شكل الطبق روعه

الكانلوني انا افوحه نص فوحه عشان مايتكسر اذا صبيت عليه الصلصه الحاره

عجبتني طريقتج وان شاء الله بجربها تسلم ايدج

لا تصبين الصلصة واهي تغلي لا بس تكون حاره احسن من تفوحينها نص فوحه بعدين ما تقدرين تحشينها عدل


وعليج بالعافية


وشكرا على التشجيع
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.