اختي غالية بالتوفيق بس بغيت اسال عن العناية بالجسم كل واحد من ويين شريتيه وطريقة استعماله بالتفصيل وفالك الفووووووووووووووز
حياتي انا ذاكره بالموضوع اني شاريتهم من تايلند وبعد ذكرت كل واحد واستخدامه بالموضوع لو متابعتني وبعد شاريه معاهم صابونه التمر الهندي وصابونه البابايا هم حلوين حق الجسم ينعمون ومشكوووره ياعمري على مرورج:eh_s(17):
ماشاءالله عليج يالغاليه شغلج عدل مدل
وان شاءالله تفوزين تستاهلين
والله يشافي عيالج ويخليهم لج وتشوفينهم معاريس قول اميييييييييييين
اميــــــــــن ومشكووووووره ياعمري والله يسترج دنيا واخره على هالمشاعر الطيبه:eh_s(22):
اي والله يالغاليه تستاهلين كل الهدايا
:eh_s(22)::eh_s(22)::eh_s(22): تستاهلين الخير ياعمري :eh_s(22):احرجتوني
الغااااااليه تقراريج رووووووووووووعه نفسج باذن الله الفايزه ^_^
مشكوره حياتي :yaaaaaarb: الله يوفقكم ان شالله
الغاليه وبجداره كل يوم ادش الموضوع عشان اشوفج شمسويه ترا اكلج وووواو لذيذ عساه مداخيل العافيه بس بلييييييييييييز بسأل البيتزا شكلها روعه انتي مسويتها ابي اعرف اشلون
والكرواسان بعد ياااااابعد راسي
يسلم راسج يالغاليه
والله يعافيج ,اي ياعمري انا مسويتها وابشري بالطريقه طلبتي عزج:
مقادير العجينه:
2 كوب دقيق
3 ملاعق حليب بودره
2 ملعقة طعام سكر
ذرة ملح
ملعقه خميره فوريه
كوب ماء فاتر
نصف استكانه زيت
الطريقه:
-نذوب الخميره في الماء الفاتر والسكر حتى تتفاعل ثم نضيف الحليب.والملح
-نضيف الزيت ولو تبدلينه بالسمن تطلع أكثر طراوه وأروع.
وانتبهي العجين ممكن تبينلج طريه في البدايه بس مع الاستمرار بالعجن تقسى وتتكور ،لذلك يفضل إضافة الدقيق شوي شوي.
نتركها تتخمر حتى تتضاعف.ممكن تتخمر في نص ساعه وممكن في ساعه حسب حرارة الجو.
*الحشوة:
بيضتين+ 4 ملاعق جبنه قلاص +3 ملاعق مايونيز تخلط مع بعض زيتون اسود واخضر,فلفل رومي مقطع صغير,بصل اخضر,بقدونس وشويه جبن موزاريلا وأي اضافه تبينها كيفج انا مرات اضيف نقانق او مرتديلا اومشروم ,سبانخ,كزبره اللي تحبينه حطيه.
الطريقه:
نفرد العجينه بالصينيه ونخرمها بالشوكه ونحط عليها الحشوه ونرش عليها الجبن وندخلها الفرن من تحت لين تستوي وبعدين نحمرها من فوق والف هنا وعافيه.
والكرواسون جاهز بس اقصه وادخله الفرن لين شوي يتحمش احط الحشوه اللي اهي:
تونه-مايونيز-جزر مبشور-بقدونس-كزبره-ملح-فلفل,واذا تبين خس(نخلطهم مع بعض ونحشي الكرواسون فيهم)وترى موحلوه اذا ماحمشتي الكرواسون(ملاحظه:ديري بالج لاتحطين الحشوه وبعدين ادخلينه الفرن حلات التونا بارده,هني وعافيه على قلوبكم:eh_s(15):
الغاليه الله يعطيييج العافيه وتستاهليييييييييييييييييييييييييييين الفوز والهدايا
مشكوووره ياعمري:eh_s(22):
الغالية ماشاء الله عليج ادخل هالموضوع بس عشان اشوف افكارج ماشاء الله
ممكن سؤال العنزروت شنو فايدته وكل يوم تشربينه مع الجاي!
ومشكووووووووووووووووووووووووووووووره
فديتج هذا من ذوقج,ونورتي الموضوع حياتي
حبيبتي هذي معلومات عن العنزروت اتمنى تفيدج
http://m3loma.com/nabat/anzarot.htm
وهذي بعض تجارب البنات اتمنى تفيدج
العنزروت مره روووووووووووووعه
أنا أقولك عن تجربتي هاتي عنزروت وأطحنيه وهاتي نفس المقدار محلب وأطحنيه <<<أنا خليت المحلب أكثر شويه
وأخلطيهم مع بعض وحطيها بالفريزر ومن أول يوم للدوره
خذي منه في ملعقة الحلى وحطيها في كاسه وصبي عليها شوية مويه حاره والباقي بارد إلى نصف الكاسه وأشربيه عند النوم من أول يوم إلى أخريوم الشيء الحلو اللي لاحظته إنه يشد الجسم من تحت ويضيق والله على ماأقول شهيد هذي تجربتي أتمنى أكون أفدتك إذا إستفدتي منها لاتنسيني من صالح دعائك
ـــــــــــــــــــــــ
انا جربته فى النفاس
وطريقته اضع ملعقه كلا من العنزروت والمر والمحلب واضع عليه ماءواشربه بعد الغذاء.
وفائدته ينظف الرحم.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اي نعم ممتاز بس لاتنقعينه حطيه بالفنجان صبي عليه القهوه واكلي معه تمر الصباح مره ممتاز وعن تجربه مو بس بس البطن حتى يسوي تعديل للي تحت ويضوق والله الموفق
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
هذي تجارب بعض البنات من النت وعني الصراحه احب احطه مع النسكافيه
حده يضيع الطعم لانه مررر او احط منه شويه داخل تمره واكورها وابلعها واشرب رواها قشر قهوه او قهوتج العاديه والله يقومكم بالسلامه.
مشكورين حبايبي عطرتوا صفحتي بوجودكم ومشاعركم الطيبه:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):
:eh_s(17)::eh_s(17):
:eh_s(17):