رفرف
*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
- إنضم
- 1 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 15,382
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلام بنات 
اليوم من الفراغة سويت مربى فراولة ....
بس مانزلت الصورة لأن صورته مثل الجاهز ولونه عنابي غامج فما طلعت الصورة عدلة ...
المهم ...
المقادير سهلة الوطريقة اسهل والطعم لذيذ طبعا ....
المقادير :
كيلو فراولة (انا استخدمت فراولة مثلجة)
كيلو سكر عادي
قفشتين عصير ليمون
الطريقة :
تحطون الفراولة على نار متوسطة وتحوسووونه لين تعوركم جتوفكم يعني لين تحسونه ذاب 60% وقام يتقطع ويصير خيوط ...
تضيفون الشكر فوقه وهم تحوسوووونه لين يغلي ويثقل وترى يبيله وقت ولي قرب يخلص اتضيفون عصير الليمون ...
وتصبونه بالغرشة اللي تبونها بس صبوه شوي شوي بالقفشة علشان ماتنكسر الغرشة بيكون حاااار ...
وعليكم بألف عافية ....
انا سويته اليوم وكليت منه عالعشا انا وبنتي لذيذ ....
اليوم من الفراغة سويت مربى فراولة ....
بس مانزلت الصورة لأن صورته مثل الجاهز ولونه عنابي غامج فما طلعت الصورة عدلة ...
المهم ...
المقادير سهلة الوطريقة اسهل والطعم لذيذ طبعا ....
المقادير :
كيلو فراولة (انا استخدمت فراولة مثلجة)
كيلو سكر عادي
قفشتين عصير ليمون
الطريقة :
تحطون الفراولة على نار متوسطة وتحوسووونه لين تعوركم جتوفكم يعني لين تحسونه ذاب 60% وقام يتقطع ويصير خيوط ...
تضيفون الشكر فوقه وهم تحوسوووونه لين يغلي ويثقل وترى يبيله وقت ولي قرب يخلص اتضيفون عصير الليمون ...
وتصبونه بالغرشة اللي تبونها بس صبوه شوي شوي بالقفشة علشان ماتنكسر الغرشة بيكون حاااار ...
وعليكم بألف عافية ....
انا سويته اليوم وكليت منه عالعشا انا وبنتي لذيذ ....