مجموعة حلويات اعجبتني ...

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
15,090
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
رباه خابت الظنون إلافيك وقل الإعتماد إلاعليك مَوْل
ما شاءالله تبارك الرحمن طبق أحلى من الثانى وبمقاديرواضحه ودقيقه
مشكوووره وكل عام وإنت بخير

الاحلى تواجدج في موضوعي يالغاليه
العفوووو ياقلبي
وانتي بهنى وسعاده
 
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
15,090
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
رباه خابت الظنون إلافيك وقل الإعتماد إلاعليك مَوْل
حلوى الوردة

مقادير العجينة :

500 غ طحين (دقيق)
125 غ زبدة
4 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
ماء



مقادير الحشوة :

3 مقادير لوز أو كاوكاو
1 مقدار سكر عادي
ماء الزهر

طريقة تحضير العجينة :

ضعي في وعاء كبير الطحين زائد الزبدة الدائبة و افركي بيديك مزيان ثم اضيفي ماء الزهر و اضيفي الماء حسب الضرورة بالتدريج حتى تحصلي على عجينة طرية..
لما تحصلي على العجينة قطيعيها الى قطع صغيرة و ضعيها في وعاء و غطيها بمنديل من قماش.



طريقة تحضير الحشوة :




اخلطي في وعاء 3 مقادير من لوز مفروم ناعم + مقدار واحد من السكر + ماء الزهر حتى تستطيعي تلفيها في ايدك

ملاحظة :

مو لازم الافراط في سكب ماء الزهر لانه لازم تكون الحشوة ناشفة مو شبه سائلة حتى تقدري تشكليها .




نبدأ بتحضير الوردة :


لازم تكون عندك ماكنة لفرد العجين مثل الصورة او تورقيها مزيان بالمدلك

تاخذي قطعة من العجينة و تضبطي في الماكنة على الرقم 2 في الاول و تمرري العجينة في الماكنة تطلع لكي على شكل مستطيل .

و بعد ذلك تضبطي الماكنة على رقم 4 و تمرري العجينة مرة اخرى ثم بعد ذلك في الرقم 7 تطلعلك العجينة على شكل مستطيل طويل.

بعد ذلك بأداة تقطيع دائرية الشكل يكون قطرها 5 سنتيمتر تقطيعي الى دوائر في كل القطعة



والان تاخذي 6 دوائر كما هي موضحة في الشكل الاتي :




تأخذي القليل من الحشو و تعمليها على شكل أصابع رقيقة و طويلة مثل ماهو مبين في الشكل..



و تلفي الجانب الاخير من العجينة على الحشوة كما في الصورة.





تضعي في الجانب الاعلى من العجينة القليل من الزبدة السائحة باستعمال الفرشاة كما هو موضح في الصورة.



الان تلفي من بداية العجينة الى اخرها كما هو موضح في الصورة حتى تحصلي على الوردة.



و ها هي الوردة بالصحة و الراحة :
 
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
15,090
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
رباه خابت الظنون إلافيك وقل الإعتماد إلاعليك مَوْل
حلاوة كريما الشوكلاته بالبسكويت


مقاديرها

علبة كريما للخفق كبيرة
وعلبة نستلة
وعلبتين قشطة
و2 / 3 ملاعق كبيرة يودرة الكاكاو
وملعقة كبيرة كبتشينو أو نسكافيه
وكيسين من البسكويت الخالي من السكر
وعلبة شوكلاته سائلة



نخفق الكريما ونضع ثلاثة ارباعها على جنب ونترك الربع في الخلاط



ونضع عليه جميع المقادير ما عدى البسكويت والكبتشينو والشكولاته السائلة





ثم نضع على الخليط بعد تجانسة الكبتشينو ونمزجة مرة اخرى



ثم نسكب الخليط على الكريما الجانبية مع التقليب السريع ليتجانس الخليط



ونضعه فوق البسكويت ويكون سبق وان قطعناه قطع عشوائية
ونضع قليل من الشوكلاته السائلة في الكؤوس
ثم نضع الخليط في الكؤوس





****************************************************


كيك الشوكلاتة با الفليك



المقادير
2 كوب طحين جميع الأستعمالات
5 بيضات
ثلاثة ارباع كوب سكر
ثلاثة ارباع زيت
نصف علبة فانيلا
1 ملعقة بكنج باودر
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
3 حبات فليك

مقادير الصلصة:
4 علب قشدة
1 علبة حليب مركز 397 حم
4 ملاعق ط كاكاو بودرة
1 م ط زبدة
1 علبة بسكويت الجلوكوز 70 جم

طريقة الكيكة :

يخفق البيض والسكر والفانيلا با الخلاط الكهربائي ثم يضاف الزيت الى المقدار السابق
ينخل الطحين مع البكينج بودر و3 ملاعق كاكاو ثم نضيفة للخليط السابق
دهن الصينية ويضاف المقدار
ندخل الفرن متوسط الحرارة تقريبا نصف ساعة حتى تستوي الكيكة ثم نفتح من الأعلى حتىيحمر قليلا
تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تقسم الكيكة نصفين

طريقة عمل الصلصة:

تخلط مقادير الصلصة مع بعض بخلاط العصير
ثم تضاف كمية من الصلصة السابقة الى وسط طبقتا الكيك ثم توضع باقي الصلصة فوق الطبقة العلوية للكيك ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعتين
تخرج وتزين بشوكلاتة فليك الأصفر وصحة

*******************************************************

كيكه الفليك :



^
المقادير:

5 حبات فليك كبير
كوب طحين
ربع كوب زيت
2 ملعقة صغيرة فانليا
1 ملعقة بيكنغ باودر
1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة كاكاو

الطريقة:

- نقطع الفليك قطع صغيرة بالسكين .
- نخلط جميع المقادير و نصف مقدار الفليك.
- نصب المزيج في القالب المدهون و نضعه في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج .
- بعد النضج نزين بالكاكاو و باقي الفليك

*******************************************************
 
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
15,090
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
رباه خابت الظنون إلافيك وقل الإعتماد إلاعليك مَوْل
&& السوييت الملكي &&

المقادير:



3 اظرف دريم ويب
2 كريمة كراميل
ربع كلاس حليب سائل
15 ظرف بريك ديلايت
باكيت بسكوت شاي
2 قشطه بنوعين
5 جالكسي ساده
باكيت كيك امريكانا شكولاته
حليب ساائل لتغميس البسكوت
الطريقه موضحه بالصور :
نحط الدريم ويب وقيل من الحليب الساائل
والقشطه والكريمه كراميل



اليين يصيير جي بعد خلطة بالمضرب الكهرباائي



نااخذ الصينييه ونرص ع الجوانب



عقب نغمس البسكوت ف الحليب ونرصه ف الصينيه



نحط كميه من الكريمه



عقب كييك الشكولاته



عقب طبقه يديده من البسكوت



نسوي حمام مااي بالجالكسي ونحطه ع البسكويت



والحيينه نحط الكريمه ونزيينهاا بالجالكسي المبشور



وبالاخيير تحطيينهاا بالثلاجه لمدة ست ساعات

وزينييهاا بشريطه وقديمهاا لضيووفج :eh_s(6):



وهنييه صووره بعد



وبالعافيه على اقلوبكم

:)
 
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
15,090
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
رباه خابت الظنون إلافيك وقل الإعتماد إلاعليك مَوْل
حلا الأوريو اللذيذ


المقادير

كيك امريكانا شوكلت
18 حبة اوريو
2 قشطه
2 دريم ويب
ربع كاس حليب
1مارس
اوريو للزينه

الطريقه

الطبقه الاولى

كيك الشوكلت
الطبقه الثانيه
بالخلاط 18 حبة اوريو
دريم ويب
قشطه والمارس وربع كاسة حليب ونخلطهم
ونصبه فوق الكيك

الطبقه الثالثه

1قشطه
دريم ويب
نخلطهم مع بعض ونصبه فوق الطبقه الثانيه ونزينه بحبات الاوريو وهيرشي وبالعافيه
*******************************************************
كاسات Cheese Cake عجيب




ا قيمر KDD الكبير 250 ملل بااارد
8 قطع جبن كيري (بحرارة الغرف)
2 كيس دريم ويب
125 ملل حليب سائل باااارد
علبة جيلي فوستر كلاركس ليمون صغيره ( التزموا بالماركه هذي لان غيرها ما راح يعطيكم مثل الطعم )
نصف كأس من الماء المغلي
علبة كيك سارالي (باوند كيك أبيض)
علبة صلصة بلاك بيري (توت اسود) و يفضل من نفس الماركة اللي بالصورة.
الخطوات:
1- نضع القيمر مع قطع الكيري في خلاط الكيك و نخليه يخلط لييين يتجانس حيل مثل الكريم.



2- في هذه الأثناء نجهز نصف كأس ماء مغلي و نذوب الجيلي فيه و نتركه على جنب.



- نقطع الكيك و نصفه في ماعون خاص بالجيز كيك، و انا احيانا أسوويه في قلاصات و اقطع الكيك قطع صغيره احلى للتقديم خاصه لما يصيرون صغار..



- راح يتجانس القيمر و الكيري في هالفتره، اقوم احط أكياس الدريم ويب و الحليب البارد فوقهم بالخلاط.. و اخليه فتره لما يرتفع شوي.. (هني تبين اهميه بروده الحليب و القيمر علشان الكريمه (دريم ويب) تنتفش و كذلك اهميه خلاط الكيك, لو استخدمتي خلاط العصير ما راح تنفش معاج)



5- بعدين حطي قلاص الجيلي بعد ما يفتر شوي علشان ما ينزل الخليط.. و وزعيه فوق الكيك و دخليه الثلاجه يفضل اكثر من 6 ساعات.. انا اسويه قبل ليله..


6- بعد ما يبرد و يصك راح يكون بهالشكل.. شيليه و حطيه في ماعون التقديم
7- أخيرا حطي صلصه البلاك بيري و رجعيها الثلاجه لي وقت التقديم



8- و هذا الشكل النهائي للجيز كيك العجييييب..



وبالعافيه على اقلوبكم ..
****************************************************


المقادير:
كأس وربع دقيق (طحين )
نصف كأس عصير ليمون مركز
كأس سكر
ربع كأس حليب
ملعقة واحدة صغيرة بيكنج باودر
ربع كأس زيت نباتي
3 ثلاث بيضات
بشر ليمونة واحدة

الطريقة :
1_ يخفق البيض مع السكر حتى يصبح كالكريمة ويضاف بشر الليمون .
2_ ينخل الدقيق مع ذرة ملح واليكنج باودر .
3_ يضاف الحليب لخليط البيض ثم يضاف قليل من الدقيق .
4_ يضاف الزيت وعصير الليمون ويضاف باقي الدقيق .
5_ يخلط المزيج حتى يتجانس ثم يسكب في صينية مبطنة إم بالطريقة القديمة بدهن الصينية بالزبدة
ثم رشات من الدقيق .
6_ تزج الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج تقريباً 45 دقيقة أو أكثر شوي .

*************************************************
حلو الأولكر



المقادير:

نص كوب سكر
1 كوب حليب بودرة محمص
ربع زبدة طرية 227 جم
1 ونص باكيت بسكويت
10 علب شوكلاتة اولكر 33 جم أحمر مكعبات صغيرة
1 كوب حليب طازج
1 ملعقة ص نسكافية

للتزيين

نص علبة حليب مركز 397
6 مكعبات جبنة كيري طرية

الطريقة
يغمس البسكويت في الحليب ويخرج بسرعة ويرص في صينية مستطيلة (طبقتان من البسكويت)
يخلط الحليب المحمص والزبدة والسكر والقشدة باالمضرب الكهربائي لمدة 10 دقائق
يوضع المقدار فوق البسكويت ويسوي السطح
ترص الشوكلاتة على المقدار السابق بشكل مرتب ومتراص
يضرب الحليب المركز مع مكعبات جبن الكيري بخلاطة كهربائية حتى تمتزج
يملا فوق الشوكلاتة المرصوصة (في وسط كل مكعب)
ترش بقليل من النسكافية للتزيين ثم توضع في الثلاجة وصحتين على قلوبكم

****************************************************
تشوكليت تشيز كيك



الطبقه الاولى :
باكيت بسكوت شاي مطحون + 2 ملعقه كبيره سكر + قالب صغير زبده طريه + 2 ملعقه كبيره كاكاو بودره
اخليطهم لين تتكون عجينه وحطيها في قالب متحرك وارفعيها شوي من الاطراف

الطبقه الثانيه :
حطي في الخلاط 12 حبة جبن كيري + علبة زبادي + خمس بيضات
+ كوب سكر + فانيلا وكثري منه + نص كوب شكولاته خام مذوبه في المايكروويف
بعد ماتخليطهم كلهم صبيهم في القالب المتحرك
دخليه الفرن من تحت بس بياخذ تقريبا 45 دقيقه وطلعيه على طول واتركيه يوم كامل في الثلاجه
وبالعافيه
 
إنضم
5 أكتوبر 2009
المشاركات
2,429
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووورة حبيبتي


يعطيك الف الف الف عافية
 
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
15,090
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
رباه خابت الظنون إلافيك وقل الإعتماد إلاعليك مَوْل
كيكة السيريلاك



المقادير:

كوب طحين + ثلاث ارباع الكوب سكر + 3 بيضات + ثلاث ارباع الكوب زيت
+ 3 حبات جبن كيري + ظرف دريم ويب + ثلاث ارباع الكوب حليب سايل + فانيلا
+4 ملاعق كبيره سيريلاك + ملعقه كبيره بكنج باودر

الطريقة :

نخلط البيض مع السكر والفانيلا بعدين نضيف الدريم ويب والجبن ونخلطهم بسرعه عاليه
نضيف عليه السيريلاك والزيت بالتدريج لين يصير الخليط ثقيل
ننخل الدقيق والبكنج باودر ونضيفه بالتدريج هو الحليب للخليط ونستمر بالخلط
نصب الخليط في قوالب كب كيك وندخله الفرن حتى يستوي
ما ياخذ أكثر من 15-20 دقيقة

الين يبرد الكيك

جهزي اي كريمة للتزيين ورشي كاكاو أو أي شي تبينه

********************************************************

حلى كاسااااااااات





المقادير



الطبقة الأولى

كيك أمريكانا سريسرول
مقطع صغار ونضعة في أسفل الكاس


الطبقة الثانية

ثلاث أرباع ماء
نص كاس فيمتو
2 ملعقة نشاء أبيض..



الطبقة الثالثة

قشطة 2
ظرفين دريم ويب


الطريقة..

نقطع السريسرول
ونضعة في الكاس
ثم
نضع الطبقة الثانية على النار وننتضر حتى يثقل قوامة
ثم نضع ملعقة لكل كاس او حتى يتغطى الكيك
نضعة في البراد حد ماتجمد
وبعد ذالك نضع الطبقة الثالثة


لتجميل ...
نغرص اصابع رينجو او جالكسي مثل مافي الصورة
ونبشر اي نوع شوكلاتة على السطح انا حبيت الفليك مرة لذيذ
وبالعافية...
******************************************************
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
جد انتي اموره

الحلويات رووووووووعه

تسلم الايد اللي نقلت

مشكوره حبيبتي
 
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
15,090
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
رباه خابت الظنون إلافيك وقل الإعتماد إلاعليك مَوْل
حلى سهل



مقادير الطبقه الاولى

علبة قشطة
نصف كأس سكر
3 بيضات
6 حبات كيري

تخلط المقادير في الخلاط




ثم تصب في صينية يفضل أن تكون زجاج بايركس حتى تتمكنين من معرفة مدى نضج الطبقة خاصة في الأسفل
وتدخل في فرن حار ( 160) لمدة عشرة دقائق ثم تترك لتبرد .



مقادير الطبقه الثانيه




نصف علبة قشطة
نصف ملعقة صغيرة نسكافية
ملعقة ونصف كاكاو
ثلاثة أرباع كأس ماء
ظرف واحد كريمة كراميل
4 ظروف دريم ويب


توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار ( هادئة ) مع التحريك المستمر حتى لا تلتصف في أسفل القدر
ونستمر في التحريك حتى يثخن قوامها أخف من الكاسترد ( التطلي ) وأثقل من الكريمة





ثم تصب على الطبقة الأولى ثم تبرد



بعد ذلك ترش بأصبعين من شكولاتة فليك بعد بشرها



وتقطع وتقدم بعد العشاء ومن الممكن تقطيعها قطع صغيرة وتقدم مع القهوة تطلع لذيذة



*****************************************************

مولتن شوكلت




الكيك
كيك شوكولاتة ممكن تستخدمي كيك أمريكانا الجاهز بس انا سويت الكيك بنفسي

مقادير الكيك وطريقته:

كوب إلاربع دقيق + كوب إلاربع بودرة الكاكاو الغامقة
في زبدية بيضتين نخفقها مع 2فنجال سكر مع نصف ملعقة شاي فانيليا
ثم نضع نصف كأس زيت وكأس حليب سايل
ثم نضع الدقيق والكاكاو بالتدريج آخر شي نضع ملعقة طعام باكنج باودروكل ذلك مع الخفق بالخفاقة
آخيرا نضع خليط الكيك في صينية تيفال مستديرة مفتوحة من الوسط ونخبزها في الفرن لمدة نصف ساعة.


آيسكريم

اي نوع اهم شي فانيليا أو فانيلا بالكراميل

الصوص

المقادير والطريقة: 3حبات جالكسي تسيح في حمام مائي+قشطة +ظرف كريمة تحرك جميعا حتى تتجانس


الطريقة:
بعد أن ينضج الكيك يقطع على شكل حلقات عريضة ثم توضع حلقتين متجاورتين في الصحن المعد ويكب عليها قليل من شراب هيرشي الشيرة ثم نضع فوقها كرة آيسكريم ثم نسكب عليها الصوص وهو ساخن..
 
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
15,090
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
رباه خابت الظنون إلافيك وقل الإعتماد إلاعليك مَوْل
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
15,090
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
رباه خابت الظنون إلافيك وقل الإعتماد إلاعليك مَوْل
حلى كيكة الفليك



المقادير -

- كيك امريكانا شوكلاته او بيتي كروكر بس نصف الكمية

- 4 شوكلاته جالكسي سادة
- علبة قشطة
- ظرف دريم ويب
- بيالة حليب سائل
- ربع اصبع زبدة
- 2 شوكلاتة فليك

- الطريقة -

تفتفتي الكيك وتحطيه في صينية متحركة زي حق التشيز كيك
بعدين تخلطي الدريم ويب مع بيالة الحليب وتلخبطيهم مع الكيك وتضغطي عليه في الصينية
بعدين تحطيه في التلاجة شويا
بعدين تسيحي الجالكسي مع الزبدة في الكايكروويف او في حمام مائي
وبعدين بعد ماتخرجيهم اخلطي معاها علبة قشطة
حطي الخلطة فوق الكيك وزينيه بالفلك

وتقدم باردة

****************************************************

حلى القرفه



المقادير ...

طرايق سنبوسه سويتز
جبن كيري
قرفه
سكر مطحون
حليب نستله مركز
صوص شوكولا

الطريقه ..

تقسم شرائح السنبوسه بالنص عرض ..
تدهن بالجبن الكيري ..
ترش بالقرفه والسكر المطحون
تلف بشكل رول مايل ( يكون شكلها مثل المحقان ) <<< مدري تسمونه محقان او لا
تقلى بالزيت
وهي حاره ترش بحليب النستله وترش بصوص الشوكولا ..

********************************************************

حلا باسكن روبنز ...



المقادير :

نستله 2 قشطه باكيت بسكوت شاهي 6 حبات كيري

للتزيين :

كورن فليكس + هيرشي

كسري البسكوت وحطيه بالصينيه

في الخلاط حطي [ القشطه + النستله + الجبن ]بعدين صبي الخلطه على البسكوت , وحطيها في الفريزر أقل شي 12 ساعه ..

اذا طلعتيها اقلبيها وحطي عليها الكورن فليكس والهيرشي ..

***************************************************

تشيز كيك التوت الازرق والكاكاو



المقادير:

2علبة جبن فيلادلفيا عائلي
5بيضات
علبة قشطه كي دي دي
1 كوب كريمه خفق
ثلاث أرباع كاس سكر
بسكويت داجستيف <<لااازم

للزينه:
كريمه دريم ويب مخفوقه
جام التوت الأزرق<<مونارش

الطريقه:
يطحن البسكويت ويرص في الصينيه
تخلط باقي المقادير في الخلاط لمدة 5 دقائق
تصب في الصينيه على البسكويت المطحون
اللحين الخطوه المهمه: اذا كانت نوعيه الصينيه من النوع الي ينفتح لاااازم تحطون الصينيه الي فيها الشيز داخل صينيه فاضيه وتحطونهم في صينيه فيها ماي وتدخلونها الفرن على درجه حراره 370 للفرن الكهرب وتخلونها لمده ساعه الا ربع بالضبط وتالي تطفون النار بس تخلونها داخل الفرن عشان ماتهبط وتالي تطلعونها وتحطونها داخل الثلاجه لمده 4 أو 5 ساعات وكل ماتطول المده تصير الذ<<<كنت احاتي شلون اوصف هالخطوه انشاء الله واضحه

وآخر شي تزينونها بالكريمه وجام التوت وتدخلونها الثلاجه عشان تجمد وبالهناء والشفااااء
*****************************************************
 
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
15,090
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
رباه خابت الظنون إلافيك وقل الإعتماد إلاعليك مَوْل
كيكة الفول السوداني

المقادير ..كما في الصوره



في الخلاط ضعي كوب سكر +نصف كوب زيت + ملعقة فانيليا +3 حبات بيض
+كوب حليب سائل



في زبدية ضعي الخليط و اضيفي علية كوب و نصف دقيق منخول + ملعقة بكنج بودر



و اخلطيهم ثم صبي الخليط في صينية متوسطة

و حمي الفرن من قبل على درجة حراة 180 و حطية بالنص على الشبك و يكون تحته الصاج

وذا استوت خرجيها
.. .ملحوظه /اختصري وحطي خليط الكيك الجاهز(بيتي كروكر)
بعد ذلك ضعي على وجه الكيكة التالي:
3 ملاعق فول سوداني علبة قشطة نصف علبة نستلة...
ممكن اضافة جالكسي ودريم ويب للتزين











و يقدم بالعافية مع القهوة...

****************************************************

حلااااا سهل وروعه

المقادير :
مثل ما أنتم شايفين في الصورة



عسل / بسكوت أولكر الدائري بالسمسم / كاكاو جالكسي
طبعا الكمية على حسب ما تحددين ..
الطريقة :
ألصقي كل حبتين من البسكوت بشوية عسل واستمري بالكمية اللي تحبين .. مثل كذا



بعدين جهزي الكاكاو في حمام مائي .. وأضيفي له شوي حليب بوني حتى يصير سائل نوعا ما ..
غمسي البسكوت في الكاكاو بعدين صفيه في ورق بيليسيه ..
بإمكانك تزيين البسكوت بجوز هند أو فستق أو أي إضافات تحبينها ..
دخليه الثلاجه حتى يتماسك الكاكاو ويلين البسكوت ..
وبس ..
هذا الشكل النهائي :



عليكم بألف عافيه

****************************************************
 

الخزامه

New member
إنضم
15 أغسطس 2008
المشاركات
1,049
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج الف عافيه حبيبتي شكلها روعه
 
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
15,090
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
رباه خابت الظنون إلافيك وقل الإعتماد إلاعليك مَوْل
تشيزكيك الفراولة

المقادير
بسكوت شاهي+اصبع زبدة+علبتين قشطة+كاس جبن صغير+ظرف جيلاتين او ملعقة كبيره+ماء ساخن
باي فيلينق+دريم ويب
زمن الطبخ20 دقيقة

الطبقة الأولى
بسكوت اولكر شاهي واحد ونصف مطحون+اصبع زبدة +ملعقتين قشطة
وتوضع في الثلاجة لحين عمل الطبقة الثانية



الطبقة الثانية
قشطة ونصف +جبن المراعي كاس صغير+ظرف دريم ويب+ظرف جيلاتين مذوب بثلاث ارباع كاس ماء ساخن
يخلط الثلاث الأولات ثم يوضع عليهن الجيلاتين ويحرك جيدا
ويوضع على الطبقة1 ويدخل الثلاجة 10 قايق حتى تجمد









الطبقة الثالثة
باي فيلينق الفراواله















وبالعافيه على قلوبكم ..
 
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
15,090
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
رباه خابت الظنون إلافيك وقل الإعتماد إلاعليك مَوْل
حلى الدومينوز



المقادير +الطريقه
1-في صينيه صفي بسكوت أولكر مغمس في حليب سايل

2- اخلطي
كأسين حليب بودرة محموس + علبة قشطه

+ باكيت كريم كراميل + أصبع زبده مذوبه ع النار

+ نصف كأس سكر بودره ) في الخلاط 3- ضعي نصف الخلطه على البسكوت وافرديها عليه
4- صفي طبقة ثانيه بسكوت مغمس بالحليب
5 - ضعي النصف المتبقي من الخليط فوق البسكوت
6- في الخلاط ( 8 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز نستله ) ثم يسكب على الصينيه
7- دخليها الفرن بشرط يكون حار جداً ثم أطفئي الفرن واتركيها
ثلث ساعه ثم ضعيها في الثلاجه
8- قطعيها بشكل مستطيل بحجم حجر الدومينو
9- ارسمي بالشوكلاته السائله ( هيرشي ) خط بنص المستطيل

ونقطي على الجوانب بواسطة عود عشان يكون نحيف ومضبوط


وبالعافيه ع قلوبكم

************************************************

حلى البساكيت المنوعة

نبدآ بالمقــآدير:



بسـكوت اوريــو .ـ جـآلكســـى ـ حتليـب نستــله ـ بسكوت اولكــر ـ هيــرشي .
ـ وجبــن الكيري .
____________

.. الطــريقــه :

نكسر الاوريو وبسكويت اولكر في صينيه كبيره



نخلط علبة نستلة و8 كيري في الخلاط ويسكــب على البسكوت ..



ونحركهم سوى وبعدين ندخل الصينية الفرن من فوق بس لحـد مآيتمآســـك النستلة



بعدين نصب عليها صوص الشوكولاته ( الهيرشي)ونكسر شوي جآلكــسي على الوجة

وبعدين ندخلها في الثلاجة تجمد

ونقطعها ونصفها في صينيه الحلى





**************************************************
سويسرول الشوكلاته بـ المارس

المقادير
--------
سويسرول شوكولاته ميني ( حسب الاستخدام )
2 سويسرول شوكلاته الحجم كبير
3 مغلفات دريم ويب
كاس حليب طازج
3 حبات جبن كيري
5 أصابع مارس
علبتين قشطه
اصبع زبده


الطريقة
--------


( الطبقة الأولى )
نقطع اسويسرول لحلقات متوسطة الحجم
نرص الحلقات الكبيرة على جوانب صينية تشيز كيك متحركة القاعدة
والحلقات الصغيرة بطبقتين في القاعده


( الطبقة الثانية )
نخلط كل من / دريم ويب + جبن كيري + قشطة + كاس حليب / بالمضرب الكهربائي
حتى تمتزج وتعطينا الشكل الكريمي اللزج نصب نصف الكمية في الصينية فوق طبقة
السويسرول ونضعها قليلا في الثلاجة حتى تتماسك ثم نعيد رص طبقة أخرى من السويسرول
وباقي الخلطة ونعيدها إلى الثلاجة لتجمد


( الطبقة الثالثة )
نذوب اصبع الزبدة على نار هادئة ونضيف له أصابع المارس ونقوم بالتحريك حتى تذوب تماما
وبالإمكان إضافة القليل من الحليب السائل


ملاحظه ..
في هذه الخطوة يجب الإسراع في سكب المزيج على الطبقات السابقة
ومساواة السطح لأن التوفي في المارس يعمل على اسراع عملية التجمد عند سكب
الشوكلاته المذوبة الساخنة على القالب المجمد .. ويمكن استخدام أي نوع آخر من
الشوكولاته عوضا عن المارس ..

للتزين ..
شوكلاتة سائلة لتزيين الوجة



*******************************************************
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.