حلا الأوريو اللذيذ
المقادير
كيك امريكانا شوكلت
18 حبة اوريو
2 قشطه
2 دريم ويب
ربع كاس حليب
1مارس
اوريو للزينه
الطريقه
الطبقه الاولى
كيك الشوكلت
الطبقه الثانيه
بالخلاط 18 حبة اوريو
دريم ويب
قشطه والمارس وربع كاسة حليب ونخلطهم
ونصبه فوق الكيك
الطبقه الثالثه
1قشطه
دريم ويب
نخلطهم مع بعض ونصبه فوق الطبقه الثانيه ونزينه بحبات الاوريو وهيرشي وبالعافيه
*******************************************************
كاسات Cheese Cake عجيب
ا قيمر KDD الكبير 250 ملل بااارد
8 قطع جبن كيري (بحرارة الغرف)
2 كيس دريم ويب
125 ملل حليب سائل باااارد
علبة جيلي فوستر كلاركس ليمون صغيره ( التزموا بالماركه هذي لان غيرها ما راح يعطيكم مثل الطعم )
نصف كأس من الماء المغلي
علبة كيك سارالي (باوند كيك أبيض)
علبة صلصة بلاك بيري (توت اسود) و يفضل من نفس الماركة اللي بالصورة.
الخطوات:
1- نضع القيمر مع قطع الكيري في خلاط الكيك و نخليه يخلط لييين يتجانس حيل مثل الكريم.
2- في هذه الأثناء نجهز نصف كأس ماء مغلي و نذوب الجيلي فيه و نتركه على جنب.
- نقطع الكيك و نصفه في ماعون خاص بالجيز كيك، و انا احيانا أسوويه في قلاصات و اقطع الكيك قطع صغيره احلى للتقديم خاصه لما يصيرون صغار..
- راح يتجانس القيمر و الكيري في هالفتره، اقوم احط أكياس الدريم ويب و الحليب البارد فوقهم بالخلاط.. و اخليه فتره لما يرتفع شوي.. (هني تبين اهميه بروده الحليب و القيمر علشان الكريمه (دريم ويب) تنتفش و كذلك اهميه خلاط الكيك, لو استخدمتي خلاط العصير ما راح تنفش معاج)
5- بعدين حطي قلاص الجيلي بعد ما يفتر شوي علشان ما ينزل الخليط.. و وزعيه فوق الكيك و دخليه الثلاجه يفضل اكثر من 6 ساعات.. انا اسويه قبل ليله..
6- بعد ما يبرد و يصك راح يكون بهالشكل.. شيليه و حطيه في ماعون التقديم
7- أخيرا حطي صلصه البلاك بيري و رجعيها الثلاجه لي وقت التقديم
8- و هذا الشكل النهائي للجيز كيك العجييييب..
وبالعافيه على اقلوبكم ..
****************************************************
المقادير:
كأس وربع دقيق (طحين )
نصف كأس عصير ليمون مركز
كأس سكر
ربع كأس حليب
ملعقة واحدة صغيرة بيكنج باودر
ربع كأس زيت نباتي
3 ثلاث بيضات
بشر ليمونة واحدة
الطريقة :
1_ يخفق البيض مع السكر حتى يصبح كالكريمة ويضاف بشر الليمون .
2_ ينخل الدقيق مع ذرة ملح واليكنج باودر .
3_ يضاف الحليب لخليط البيض ثم يضاف قليل من الدقيق .
4_ يضاف الزيت وعصير الليمون ويضاف باقي الدقيق .
5_ يخلط المزيج حتى يتجانس ثم يسكب في صينية مبطنة إم بالطريقة القديمة بدهن الصينية بالزبدة
ثم رشات من الدقيق .
6_ تزج الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج تقريباً 45 دقيقة أو أكثر شوي .
*************************************************
حلو الأولكر
المقادير:
نص كوب سكر
1 كوب حليب بودرة محمص
ربع زبدة طرية 227 جم
1 ونص باكيت بسكويت
10 علب شوكلاتة اولكر 33 جم أحمر مكعبات صغيرة
1 كوب حليب طازج
1 ملعقة ص نسكافية
للتزيين
نص علبة حليب مركز 397
6 مكعبات جبنة كيري طرية
الطريقة
يغمس البسكويت في الحليب ويخرج بسرعة ويرص في صينية مستطيلة (طبقتان من البسكويت)
يخلط الحليب المحمص والزبدة والسكر والقشدة باالمضرب الكهربائي لمدة 10 دقائق
يوضع المقدار فوق البسكويت ويسوي السطح
ترص الشوكلاتة على المقدار السابق بشكل مرتب ومتراص
يضرب الحليب المركز مع مكعبات جبن الكيري بخلاطة كهربائية حتى تمتزج
يملا فوق الشوكلاتة المرصوصة (في وسط كل مكعب)
ترش بقليل من النسكافية للتزيين ثم توضع في الثلاجة وصحتين على قلوبكم
****************************************************
تشوكليت تشيز كيك
الطبقه الاولى :
باكيت بسكوت شاي مطحون + 2 ملعقه كبيره سكر + قالب صغير زبده طريه + 2 ملعقه كبيره كاكاو بودره
اخليطهم لين تتكون عجينه وحطيها في قالب متحرك وارفعيها شوي من الاطراف
الطبقه الثانيه :
حطي في الخلاط 12 حبة جبن كيري + علبة زبادي + خمس بيضات
+ كوب سكر + فانيلا وكثري منه + نص كوب شكولاته خام مذوبه في المايكروويف
بعد ماتخليطهم كلهم صبيهم في القالب المتحرك
دخليه الفرن من تحت بس بياخذ تقريبا 45 دقيقه وطلعيه على طول واتركيه يوم كامل في الثلاجه
وبالعافيه