غنوة ستايل
New member
- إنضم
- 6 سبتمبر 2007
- المشاركات
- 15,145
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
- العمر
- 39
مجبووووس الدجاج على طريقتي ...
واااايد سهل ... شوفو ما اعرف اسوي مقادير و طريقه كله مع بعض ...
جدر .. وحطي الزيت وبعدين بصلتين مقطعتين شرايح صغيره .. و ثومتين مهروستين
بعدين قطع الدجاج وخليها تنقلى بالزيت من كل الجهات
حطي 2 بطاط مقطع مكعبات
و بعدين حوسي عدل ... و خليه على نار هاديه
واحده ماجي
وكركم
و بهاراتج
والملح
بعدين الـ 4 حبات طماطم مقطعة ..
و فلفله شوي .. ( حارة ) او بارده عااادي حسب الرغبه
بعدين المكون السحري ( نصف غرشه دقوس ابو فلفل ) و 3 ملاعق صويا صوص
و بعدين الكزبره او القدونس المتوفر ....
قصري النار .. وخليه يطبخ على نار هااااديه ..
بنفس الوقت تكونين منقعه شويه عيش انا حطيت كوب ونصف ( شخصين )
بعدين تجيبين جدر
و تحطين ملعقتين من الدهن ( اللي علبه اخضر المراعي ) حلوووو
وشويه زيت
بعدين 3 قرنفل ـ شويه دارسين اعواد ربع عود يكفي . شويه هيل مو مطحون المجروش ..
بعدين حطي العيش المنقع ( بعد ما تشخلينه من الما ) و خليه بالجدر وحوسي وحوسي مني ليما تحسين الدهن غلف كل حبات العيش .. جنه العيش صار يابس شوي
زيني عليه .. من الجدر الثاني ( اللي فيه الدجاج ) الماء الاحمر اللي تكون كله ...
و حبات الدجاج رتبيها فوق الجدر .. و زيدي شويه ماي حار ( يغطي العيش )
و خليه يغلي
لما تحسين الماء خلص ..
قصري النار ( حطي العيش على اقصر نار ) وحطي الحديده ... و الجدر .. و خليه 10 الى ربع ساعه ..
و لما تبين تخلطين العيش او تقلبينه قلبيه بالشوكه احسن
بعدين جيبي صحن كبييييييييييييييييييييييييييييييير و زينيه بالليمون و اللوز المبشوور
وتمتعي باحلى عيش

واااايد سهل ... شوفو ما اعرف اسوي مقادير و طريقه كله مع بعض ...
جدر .. وحطي الزيت وبعدين بصلتين مقطعتين شرايح صغيره .. و ثومتين مهروستين
بعدين قطع الدجاج وخليها تنقلى بالزيت من كل الجهات
حطي 2 بطاط مقطع مكعبات
و بعدين حوسي عدل ... و خليه على نار هاديه
واحده ماجي
وكركم
و بهاراتج
والملح
بعدين الـ 4 حبات طماطم مقطعة ..
و فلفله شوي .. ( حارة ) او بارده عااادي حسب الرغبه
بعدين المكون السحري ( نصف غرشه دقوس ابو فلفل ) و 3 ملاعق صويا صوص
و بعدين الكزبره او القدونس المتوفر ....
قصري النار .. وخليه يطبخ على نار هااااديه ..
بنفس الوقت تكونين منقعه شويه عيش انا حطيت كوب ونصف ( شخصين )
بعدين تجيبين جدر
و تحطين ملعقتين من الدهن ( اللي علبه اخضر المراعي ) حلوووو
وشويه زيت
بعدين 3 قرنفل ـ شويه دارسين اعواد ربع عود يكفي . شويه هيل مو مطحون المجروش ..
بعدين حطي العيش المنقع ( بعد ما تشخلينه من الما ) و خليه بالجدر وحوسي وحوسي مني ليما تحسين الدهن غلف كل حبات العيش .. جنه العيش صار يابس شوي
زيني عليه .. من الجدر الثاني ( اللي فيه الدجاج ) الماء الاحمر اللي تكون كله ...
و حبات الدجاج رتبيها فوق الجدر .. و زيدي شويه ماي حار ( يغطي العيش )
و خليه يغلي
لما تحسين الماء خلص ..
قصري النار ( حطي العيش على اقصر نار ) وحطي الحديده ... و الجدر .. و خليه 10 الى ربع ساعه ..
و لما تبين تخلطين العيش او تقلبينه قلبيه بالشوكه احسن
بعدين جيبي صحن كبييييييييييييييييييييييييييييييير و زينيه بالليمون و اللوز المبشوور


وتمتعي باحلى عيش