هااااااي بنات اشلونكم
اول موضوع لي في هذا القسم مع اني متابعه جيده له
المهم اليوم يبت لكم طبخه من تاليفي الخاص
_03BA:
طبعا هي لونها برتقالي بس الصورة ظالمه اللون عشان كامرة تلفون و نسيت اصور الخطوات
و هي ((((((((((( ماكرونه ب الهوت دوق ))))))))))))
المقادير
كيس معكرونه اي نوع
2 طماط
هوت دوق 4 حبات كبار يقطع الى حجم صغير
بطاط مقطع مقعبات مقلي
بزاليا معلب 1
بصله مقصص مكعبات
مكعب ماجي
معجون طماط كي دي دي 1
كتشب هاينز حار + بارد + صلصله كشب حار + كشب ماجي حار+ قليل من صلصله PH
ملح حسب الرغبه
زيت
طريقه التحضير
تسلق المعكرونه في جدر ماء حار مع ملح و قليل من الزيت
ليمن تنضج المعكرونه نشخلها و نخليها على جنب
نحمس في الجدر البصل حتى يحمر ثم الطماط ثم البطاط المغلي مكعبات ثم بازالايا و هوت دوق
و نخليهم شوي على نار
ثم نضيف معجون الطماط و كشتب بأنواعه و صلصه و مكعب الماجي
و نخليههم على نار قليلا حتى ينضج الهوت دوق
ثم نضيف للخلطه السابقه المعكرونه المسلوقه و نبدي نخلط معكرونه مع خلطه الي تكون تحت و نقلب جيدا
و نتركه على نار هادئه لمده 5 او 6 دقايق
ثم تقدم
و هني و عافيه :tek:
اول موضوع لي في هذا القسم مع اني متابعه جيده له
المهم اليوم يبت لكم طبخه من تاليفي الخاص
طبعا هي لونها برتقالي بس الصورة ظالمه اللون عشان كامرة تلفون و نسيت اصور الخطوات
و هي ((((((((((( ماكرونه ب الهوت دوق ))))))))))))

المقادير
كيس معكرونه اي نوع
2 طماط
هوت دوق 4 حبات كبار يقطع الى حجم صغير
بطاط مقطع مقعبات مقلي
بزاليا معلب 1
بصله مقصص مكعبات
مكعب ماجي
معجون طماط كي دي دي 1
كتشب هاينز حار + بارد + صلصله كشب حار + كشب ماجي حار+ قليل من صلصله PH
ملح حسب الرغبه
زيت
طريقه التحضير
تسلق المعكرونه في جدر ماء حار مع ملح و قليل من الزيت
ليمن تنضج المعكرونه نشخلها و نخليها على جنب
نحمس في الجدر البصل حتى يحمر ثم الطماط ثم البطاط المغلي مكعبات ثم بازالايا و هوت دوق
و نخليهم شوي على نار
ثم نضيف معجون الطماط و كشتب بأنواعه و صلصه و مكعب الماجي
و نخليههم على نار قليلا حتى ينضج الهوت دوق
ثم نضيف للخلطه السابقه المعكرونه المسلوقه و نبدي نخلط معكرونه مع خلطه الي تكون تحت و نقلب جيدا
و نتركه على نار هادئه لمده 5 او 6 دقايق
ثم تقدم
و هني و عافيه :tek: