ماكرونه بـ الهوت دوق من تأليفي

حرم بدران

New member
إنضم
9 أغسطس 2008
المشاركات
1,216
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هااااااي بنات اشلونكم

اول موضوع لي في هذا القسم مع اني متابعه جيده له

المهم اليوم يبت لكم طبخه من تاليفي الخاص :p_03BA:
طبعا هي لونها برتقالي بس الصورة ظالمه اللون عشان كامرة تلفون و نسيت اصور الخطوات :(

و هي ((((((((((( ماكرونه ب الهوت دوق ))))))))))))





المقادير
كيس معكرونه اي نوع
2 طماط
هوت دوق 4 حبات كبار يقطع الى حجم صغير
بطاط مقطع مقعبات مقلي
بزاليا معلب 1
بصله مقصص مكعبات
مكعب ماجي
معجون طماط كي دي دي 1
كتشب هاينز حار + بارد + صلصله كشب حار + كشب ماجي حار+ قليل من صلصله PH
ملح حسب الرغبه
زيت


طريقه التحضير
تسلق المعكرونه في جدر ماء حار مع ملح و قليل من الزيت
ليمن تنضج المعكرونه نشخلها و نخليها على جنب
نحمس في الجدر البصل حتى يحمر ثم الطماط ثم البطاط المغلي مكعبات ثم بازالايا و هوت دوق
و نخليهم شوي على نار
ثم نضيف معجون الطماط و كشتب بأنواعه و صلصه و مكعب الماجي
و نخليههم على نار قليلا حتى ينضج الهوت دوق

ثم نضيف للخلطه السابقه المعكرونه المسلوقه و نبدي نخلط معكرونه مع خلطه الي تكون تحت و نقلب جيدا
و نتركه على نار هادئه لمده 5 او 6 دقايق
ثم تقدم

و هني و عافيه :tek:
 

randomy

Active member
إنضم
30 يوليو 2007
المشاركات
2,069
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
بالبيت
انا احب الهوت دوق

مشكوورة اختي