ليش الكيك ماينتفخ وياي ؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

rhofa-q8

New member
إنضم
17 ديسمبر 2010
المشاركات
263
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مرحبااا

خواتي انا دايم اسوي كيك ويكون شكله هاااابط أبيه ينتفششش وشلوون ؟

واللي تعرف مقادير كيكه مضبوطه تكتب لنا

وكم المدة أخلي الكيك بالفرن
 

rhofa-q8

New member
إنضم
17 ديسمبر 2010
المشاركات
263
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : ليش الكيك ماينتفخ وياي ؟

اب
اب
اب
 

Ou Ba3dain ?!

New member
إنضم
27 أغسطس 2010
المشاركات
137
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : ليش الكيك ماينتفخ وياي ؟

.

حبيبتي تقدرين تستخدمين الكيك الجاهز مال العلالي او اللي تكون جيسها ازرق اسهل لج اذا بس تبينه فانيلا او جوكلت

انا احطها نص ساعه تقريبا على حرارة ١٦٠-١٨٠ بس لااا تبطلين الفرن كلش ملش اذا تبين تطلين عالكيكه بطلي ليت الفرن و شوفيها

بس شلون ما ينتفخ معاج ؟! اخاف ما تحطين بيكنق بودر ؟!
 
التعديل الأخير:

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
رد : ليش الكيك ماينتفخ وياي ؟

.


آهلين حياتي آكيد الحراره مآلت الفرن مو حآطتهآ بالمضبوط !
أو المقادير مو مضبوطه عندج ، أو أو أو !
عمومآ يبت لج طريقه كيكه مضبوطه بالمقادير بالتفصيل و آن شاء الله تضبط عندج ؛$
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
رد : ليش الكيك ماينتفخ وياي ؟

.

المقادير
بيض عدد 4 ؛ كوبين ونصف طحين ؛ كوب ونصف سكر ؛ كوب
حليب ؛ نصف كوب زيت ؛ كيس بكين باودر ؛ فانيلا
طريقة العمل
يخفق البيض جيدا الى ان يتماسك قوامه
يضاف السكر تدريجيا الى البيض مع الاستمرار بالخفق الى ان يذوب السكر مع البيض
يضاف الزيت الى الخليط ويخفق معه
يخلط الطحين والبكين باودر والفانيلا في وعاء ويضاف الى الخليط تدريجيا
اثناء اضافة الطحين يضاف الحليب معه تدريجيا الى ان تتجانس كل المواد
يوضع الخليط في قالب مدهون في فرن متوسط الحراره لمده 40 دقيقه
بعد اخراجه من الفرن يقدم مع الشاي او العصير واذا حبيتي رشي
على الكيك السكر المطحون ناعما


:blueSmCLR:


.
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
رد : ليش الكيك ماينتفخ وياي ؟

.


حبيبتي كتبي بـ google ! " طريقه عمل الكيك " !
و رآح يطلعلج كل آنوآع الكيك بالصور شلون تسوينهآ بالتفصيل الممل !
 

rhofa-q8

New member
إنضم
17 ديسمبر 2010
المشاركات
263
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : ليش الكيك ماينتفخ وياي ؟

شكرا لردودكم

انا أقصد أن الكيكه صج انها تنتفخ بس نفختها مو ذاك الزوود ابيها تنتفخ أكثر
 

rhofa-q8

New member
إنضم
17 ديسمبر 2010
المشاركات
263
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : ليش الكيك ماينتفخ وياي ؟

اب
اب
اب
 

rhofa-q8

New member
إنضم
17 ديسمبر 2010
المشاركات
263
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : ليش الكيك ماينتفخ وياي ؟

اب
اب
اب
 

النشبه88

عضوه موقوفة
إنضم
4 يوليو 2009
المشاركات
1,231
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
الإقامة
مخبئي
لازم بيكنغ باودر عشان تنتفخ او بيكربونات الصوديوم

وما تفتحين الفرن كل شوي تجيكين عشان ما يدش هوا

تخلينها بالوقت اللي موجود بالوصفه تلتزمين بالوصفه

انشالله تضبط ويااااج المره اليايه
 

النشبه88

عضوه موقوفة
إنضم
4 يوليو 2009
المشاركات
1,231
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
الإقامة
مخبئي
لازم بيكنغ باودر عشان تنتفخ او بيكربونات الصوديوم

وما تفتحين الفرن كل شوي تجيكين عشان ما يدش هوا

تخلينها بالوقت اللي موجود بالوصفه تلتزمين بالوصفه

انشالله تضبط ويااااج المره اليايه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : ليش الكيك ماينتفخ وياي ؟

قوليلي طريقتك واقولك الغلط وين

أنتي أول شي تخفقين البيض ولا لأ


الطحين تنخليه مع الباكينغ بودر ولا لأ


لازم تنطرين 45 دقيقة قبل ما تفتحين الفرن علي الكيكه ولا تفتحينه كل دقيقه وطليين



وهذا موضوع للغالييه احلي همبه


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=605833
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
بارك الله فيكم على المشاركات المفيدة

شكرا
جارة حياتي انتي:eh_s(17):
 
إنضم
21 مارس 2006
المشاركات
12,211
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : ليش الكيك ماينتفخ وياي ؟

انتي شلون تسوين الكيكة؟؟

قولي الطريقة ونقولج وين الغلط
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.