لعيون جارة القمر وجارتنا 00بنحضر أطباق بحريه من إيد الشيف(for me)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
16 أغسطس 2005
المشاركات
1,827
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شلونكم يا حلوين بصراحه أنا طباخه فلته بس الملل يخليج مالج خلق المطبخ بس اليوم بشد الحيل وشمر الذراع وأحضر أطباق بحريه ((متنوعه)) وإن شاء الله تعجبكم :
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
صيادية السمك
المقادير:
سمكة لقس واحدة زنة 3 كيلو
3 اكواب زيت قلي
7 بصلات مقطعة قطع كبيرة
2 م ص ملح
1 م ك كمون
نصف كوب طحين +1 م ص كمون وملح
1 م ص فلفل اسود
1 م ك عقدة صفراء
2 كوب من الرز الابيض الطويل
3 كوب من الماء
نصف كوب صنوبر للزينة
مقادير الصلصة:
3 بصلات مقطعة جوانح
نصف م ص ملح
1 كوب من الماء
نصف كوب من عصير الحامض
نصف كوب من الطحينة
التحضير:
ينقى الرز وينقع لمدة ساعة بلماء الفاتر
تغسل السمكة وتبهر بلبهار والملح
تغطى السمكة بلطحين وتقلى بلزيت على نار حامية
نحتفظ بلزيت لاستعمالات ثانية
في وعاء على النار نضع البصل المقطع وقليل من زيت السمك
ونقلب على نار هادئة حتى يحمر البصل قليلا
ننزع من السمكة الحسك
في وعاء نضع اولا قطع السمك المنزوع من الحسك
ثم البصل ثم الرز الذي نضيف اليه اولا البهار والكمون والعقدة الصفراء
فيصبح لدينا في الوعاء ثلاث طبقات
نزيد كمية الماء ونتركها على نار هادئة لمدة نصف ساعةحتى تنضج
ناتي لتحضير الصلصة:
نضع البصل في الوعاء وقليل من زيت السمك ونحمر البصل حتى يشقر نضيف اليه الماء والملح ونتركه يغلي
نصفي البصل من الماء ونضعه جانبا
في وعاء نضع الطحينة ونضيف اليها عصير الحامض
ونحرك على نار هادئة ثم نضيف الماء من زوم البصل شوي شوي لتصبح لدينا صلصة جاهزة ولونها اشقر
تقدم الى جانب الصيادية
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
مموش الروبيان

المقادير:
روبيان 1 كيلو
ملعقة طعام زنجبيل مفروم
7 بصلات مفرومه
كوب ماش اخضر
4 ملاعق طعام كزبره مفرومه
حبة فلفل اخضر مفرومه
6 فصوص ثوم مفرومه
سمن 2 م ك او اكثر شوية
ملعقتين من الملح
ملعقه صغيره كمون مطحون
ملعقة طعام بهارات مخلوطه
4 اكواب وربع ارز
7 اكواب ونصف ماء
3 ليمونات سوداء جافه
علبة معجون طماطم
التحضير:
انقعي الماش لمدة 6 ساعات
قلبي البصل في قدر على النار حتى يحمر لونه ثم اضيفي الزنجبيل والثوم والفلفل الاخضر ثم السمنه والكزبره الخضراء والبهارات ثم الماش والملح فالروبيان ومعجون الطماطم والليمون الاسود ثم الماء واتركي المقادير حتى تغلي
اضيفي الارز واتركيه على نار هادئه لمدة 40 دقيقه ثم قدميه
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
المودم
المقادير:
25 سمكة صغيرة
4 حبات فلفل اخضر حلو مفروم
5 بصلات مفرومه
نصف ملعقه صغيره كركمم
قليل من الشبت
6 فصوص ثوم مدقوقه
ملعقه صغيره من مسحوق الليمون الاسود
باقة كزبره
ملعقة طعام بهار
ملعقه صغيره ملح
سمن 1 م ك
التحضير:
اسلقي السمك واتركيه ليبرد ثم فسخيه باليد
حمري البصل والفلفل والثوم بملعقة سمن ثم اضيفي الشبت والكركم والبهارات والليمون الاسود والكزبره والملح
اضيفي لحم السمك فوق الخليط واتركيه لمدة 10 دقائق على نار هادئه
تقدم مع الارز او الخبز
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
المقادير:

2 فيليه سمك

- القليّة:
ملعقة كبيرة من الزبدة
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
رشة كراويا
ملعقة كبيرة خردل
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقتان كبيرتان من الكعك أو من فتاة الخبز المحمص المطحون

مقادير البطاطا السوتيه :
4 حبة بطاطا صغيرة


الطريقة:

- نحمّر فيليه السمك على النار مع القليل من الزبدة .

- تحضر القلية :
- نضع الزبدة و البصلة المفرومة و الثوم المهروس و الكراويا على النار ثم نضيف الخردل و نتركها على النار حتى تشقر البصلة ، ثم نضيف البقدونس المفروم و أخيراً الكعك المطحون.
- نرفعه عن النار قبل أن يذبل البقدونس ويخسر لونه .
- نضع القلية فوق فيليه السمك في صينية مدهونة بالزبدة لنحمر وجهها في الفرن المحمى مسبقاً مدة 3-4 دقائق .
- لتحضير البطاطا السوتيه , نسلق البطاطا ثم نقليها على النار في قليل من الزبدة ، نرش فوقها الملح و البقدونس المفروم.
- تقدم صينية السمك مع البطاطا السوتيه

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
لنا عوده بعد الفاصل
انطروني
 
إنضم
16 أغسطس 2005
المشاركات
1,827
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: لعيون جارة القمر وجارتنا 00بنحضر أطباق بحريه من إيد الشيف(for me)

هناك طرق مختلفة للسمك المشوي
حبيت ان اقدم لكم نموذج منها
الطريقه الاولى:

يغطى السمك بالطحين والملح ويشوى فى الفرن أو على قطعة من الصاج توضع على النار مع تقليبه على الوجهين
أو يقلى في الزيت الحامي
الطريقة الثانيه:

تدهن صينية بالزيت ويوضع بها حلقات من الليمون
وفصوص الثوم يدهن السمك بالزيت ويرص فى
الصينية ويزج فى فرن متوسط الحرارة
الطريقة الثالثة:

تدهن كل سمكة بالزيت وتلف جيدآ فى ورقة
من الألمونيوم ترص الوحدات فى صينية او
صاج وتزج فى فرن متوسط الحرارة
لمدة نصف ساعة تقريبا .
الطريقة الرابعه:

يقطع السمك إلى قطع متوسطة ويتبل بالملح
والفلفل والكمون والقرفة وعصير الليمون
ترص القطع فى أسياخ بالتبادل
مع حلقات من البصل والفليفلة و يشوى
فى الشوايه الكهربائية أو على الفحم مع التقليب ..
اتمنى ان اكون افدتكم ولو قليلا
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
سمك بلطحينة
المقادير

1 كيلو غرام سمك.
1 كوب من الطحينة.
5 فصوص من الثوم المدقوق.
2 حبة من البصل.
1 كوب من الماء.
2 ملعقة كبيرة من الخل، أو عصير الليمون الحامض.
1/2 ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة المحمصة.
1/2 ملعقة صغيرة من الكمون.
1/2 ملعقة صغيرة من الملح أو حسب الذوق.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
زيت للقلي.
1/2 كوب من الصنوبر المقلي بالزيت.
التحضير:

ينظف السمك ويغسل جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود والكمون وعصير الليمون.
يوضع مقدار من الزيت ويقلي السمك ويحمر ثم يرفع عن النار ويترك جانباً.
يقشر البصل ويغسل ويفرم ناعماً ثم يقلي حتى يصبح ذهبي اللون.
يرفع البصل من الزيت ويوضع في الهاون ويدق دقاً ناعماً.
توضع الطحينة في وعاء ويضاف إليها الخل وتحرك وتخلط جيداً ثم يضاف إليها الماء تدريجياً مع الاستمرار بالتحريك حتى تصبح جاهزة. يمكن إضافة قليل من الماء إذا كانت جامدة قليلاً.
يضاف إلى الطحينة الثوم المدقوق الملح والفلفل الأسود والكمون والكزبرة والبصل المدقوق وتحرك جميع المقادير جيداً.
تصف قطع السمك المقلي في طبق التقديم وتصب عليها الطحينة ومن ثم يصب الزيت المقلي فيه البصل فوق الطحينة ويزين بحبات الصنوبر المقلي.
وبلهنا والشفا
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
شرائح سمك مع صلصة الكري

المقادير :

4 قطع فيليه سمك.
1 ملعقة طعام زيت.
1/2 كوب بصل مقطع إلى شرائح.
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور.
8 حبات بندق مفرومة.
1 ملعقة صغيرة كري مطحون.
2 ملعقتان صغيرتان صلصة صويا خفيفة.
2 ملعقتان صغيرتان عصير ليمون حامض.
1/4 كوب بصل أخضر مفروم.
1 كوب ماء.

التحضير:

ـ قلبي البصل العادي والأخضر في زيت ساخن حتى يصبح طرياً ويحمّر قليلاً ثم أضيفي الزنجبيل والبندق والكري وقلبيه لمدة 3 دقائق على نار هادئة.

ـ أضيفي صلصة الصويا وعصير الليمون والماء واخلطيهم ثم اتركي الخليط حتى يغلي. ثم اتركيه لمدة 3 دقائق على نار هادئة.

ـ بعد ذلك أضيفي فيليه السمك إلى القدر بطبقة واحدة واتركيها على نار هادئة مع تغطية القدر لمدة 5 دقائق
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
حساء المأكولات البحرية

المقادير:

- 2 بصل اخضر

- 2 ملعقة طعام زبدة او مارجرين

- 3 اكواب حليب

- 2 كوب بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة

- ثمن أي ربع ملعقة صغيرة صلصة الفلفل حار( ممكن نسحق قرن
فلفل حار)

- نصف ملعقة صغيرة زعتر بري مطحون

- كوب كريمة سائلة

- ربع كيلو من المأكولات البحرية المثلجة او الطازجه
( روبيان - كابوريا ( قباقب ) - حبار - قواقع - سمك) أو
أي نوع حسب الرغبة

- فلفل أبيض

- ملح

الطريقة:


- يقطع الجزء الأبيض من البصل الأخضر إلى شرائح وجزء بسيط
حوالي 3سم من الجزء الأخضر

- تذوب الزبدة في مقلاة كبيرة ، ثم يضاف لها البصل ويشوح حتى
يصفر لونه

- يضاف على البصل كل من ( البطاطا و المأكولات البحرية) وتقلب
حتى تحمر قليلا

- يبهر الخليط بالزعتر البري والفلفل الحار و الملح والفلفل
الأبيض و يضاف الحليب

- يترك الخليط يغلي على نار هادئة لمده ربع ساعه تقريبا او
حتى تنضج البطاطا.

- ثم تضاف الكريمة وتمزج جيداً مع الإستمرار في التقليب حتى
يمتزج الخليط جيداً

- يقدم االحساء بعد تزيينه بشرائح الليمون والبقدونس المفروم
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
شرايكم براحه ونرد مره ثانيه
 
إنضم
16 أغسطس 2005
المشاركات
1,827
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: لعيون جارة القمر وجارتنا 00بنحضر أطباق بحريه من إيد الشيف(for me)

السمك المشوي مع الأرز بالزعفران وثمار التمر الناضج



المقادير:

-سمكة متوسطة الحجم

-ملح وفلفل أسود وبهارات خاصة بالأسماك

-خل

-كزبرة خضراء وبقدونس وبصل أخضر

-زيت زيتون وعصير ليمونتين

-ثلاثة أكواب أرز مستطيل

-أربعة أكواب مرق لحم أو دجاج متبل بالهيل

والقرفة والملح وملعقة زعفران

-ملعقة زبد نباتي

طريقة التحضير:

1-ينظف السمك عم طريق كشط قشوره
الخارجية، وفتح أحشائه مع التنظيف بالماء
والخل والشطف جيدا وقطع جزء من

الذيل، يحشى البطن بالخضار المتبلة بالملح
والفلفل، ويسكب فوق السمكة من الخارج زيت زيتون
وعصير الليمون وتتبل

بالملح والفلفل. تشوى على البوتاجاز أو الفحم.
وتقدم مع الأرز.


2-طريقة تحضير الأرز:

يغسل الأرز جيدا
وينقع مدة نصف ساعة، يقلب في ملعقة
الزبد النباتي ويسقى بمقدار المرق
المتبل، ويترك على نار هادئة ينضج تماما.
وماكول الهنا
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
كبسة السمك

المقادير:

2 كيلو سمك او اقل
2 ونصف كوب رز
4 بصلات مفرومة
ملعقة صغيرة زنجبيل اخضر مفروم
2 فص ثوم مدقوق
2 ليمون اسود
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة
نصف ثمرة فلفل اخضر بارد مقطع
3 ملاعق زيت كبيرة
ماء دافئ
خلطة بهارات تتكون من 3 ملاعق صغيرة من كركم, كزبرة و كمون جاف مطحون ملعقة من كل نوع
3 عيدان قرفة وملعقتين صغار ملح

الطريقة:

ننظف السمك ونقطعه الى قطع كبيرة وندعكه بقليل من الثوم والكركم والملح وعصير الليمون والبهارات واتركيه جانبا
جهزي الحشو بتقليب البصل في القدر ورشي الماء حتى يلين ويحمر البصل
اضيفي للبصل الزيت والبهارات والثوم والليمون الاسود المطحون والفلفل والزنجبيل والكزبرة الخضراء وقليلا من الكركم والهيل وقلبي جيدا
ضعي السمك مع الخليط 5 دقائق على كل جانب من جانبي السمك
اضيفي الماء الدافئ وهدئي النار حتى تصبح متوسطة
ثم ضعي الملح و القرفة ومعجون الطماطم
بعد نضج السمك اسكبي الارز واتركيه ينضج مع السمك على نار هادئة
يمكنكي تزينها بلقلوبات الي تحبيها
والف الف صحتين
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
 
إنضم
16 أغسطس 2005
المشاركات
1,827
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: لعيون جارة القمر وجارتنا 00بنحضر أطباق بحريه من إيد الشيف(for me)

امور تحت القدر

المقادير:

ثلاث ارباع كيلو سمك هامور شرائح
حبتان بصل متوسطه الحجم
ثوم حسب الرغبه
حبه طماطم صغيره مبشورة
1 ليمونه سوداء
قليل من الكزبره
ملح و فلفل و زنجبيل
3 كوب رز مطبوخ و مصفى من الماء

- للزينة :
شرائح من الليمون و الفليفلة الخضراء
صنوبر


الطريقة:

- تبلي السمك بالفلفل و الملح و الزنجبيل , ثم اقليه بالزيت حتى يحمر .
- قطعي البصل على شكل جوانح رقيقه , ثم حمريه مع الثوم و الكزبره حتى يصبح ذهبى اللون .
- رصي السمك في قاع القدر , ضعي فوقه البصل المحمر مع الثوم و الكزبره و القليل من الليمون الاسود و الطماطم المبشورة , أخيراً ضعي الرز على شكل طبقة و غطي القدر و دعيه على نار هادئة لتنشيف الرز لمدة 5 دقائق .

- طريقة التقديم :
- حضري صحنا مدور و ضعيه على فوهة القدر و اقلبيه كما تقلب الكيكة .
- زيني بالصنوبر و شرائح الليمون و الفليفلة .

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
سمك بالطماطم

المقادير:

1كيلوسمك فيلية
نصف كيلو طماطم
حزمة كزبرة خضراء
بهارات
ملح
4حبات بصل



الطريقة:

نرص السمك في صينية ثم نضع الطماطم والبصل والكزبرة في الخلاط مع الملح والبهارات
ثم نصب الخليط السابق على السمك مع اضافة ملعقتين من الزيت
ثم نضع الصينية في الفرن الي ان ينضج السمك 0
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
تكة الهامور

المقادير:

شريحة من سمك الهامور بدون عظم تزن حوالي 700جم
2/1 ملعقة شاي فلفل ابيض
ملعقتان شاي ملح
ملعقة شاي فلفل احمر
ملعقة شاي كمون حب
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقتان دبس الرمان
كوب مشروم مقطع انصاف
شرائح من الفلفل الرومي والبصل
زيت للتحمير واسياخ


الطريقة:

-يقطع الهامور إلى مكعبات متوسطة الحجم وتوضع في اناء .
- يوضع عليه البهارات والملح كما يوضع عليه دبس الرمان والخل ويترك لمدة ساعتين .
- يرص الهامور والمشروم والبصل والفلفل الاخضر بالترتيب بالاسياخ.
- تحمر في زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبي .
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
 
إنضم
16 أغسطس 2005
المشاركات
1,827
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: لعيون جارة القمر وجارتنا 00بنحضر أطباق بحريه من إيد الشيف(for me)

طبق السمك فيليه مشوي بالفرن
المقادير
كيلو سمك فيليه
كزبره
ثوم
ملح وفلفل وبهار
عصير ليمون
زيت زيتون
الطريقه
يغسل السمك بالطحين وزيت الزيتون حيدا
يتبل السمك بالثوم المدقوق والفلفل والليمون و الكمون والكزبره وقليل من زيت الزيتون
ويوضع في طبق للفرن ويغطى بالسلفان ويزين بشرايح الليمون
ملاحظه ما بياخد وقت على النار فقط 15 دقيقه
يقدم ايضا مع سلطه خضراء
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
سمك مشوي
المقادير
فيليه سمك
جبق او ريحان اوراق
ورق سبانخ
ليمون دوائر او ترنشات
بصل مقطع ترنشات
الطريقه
نحضر اوراق السلفان ونضيف عليها ورقة سبانخ وقطعة الفيليه السمك
ثم الريحان واليمون دوائر والبصل
ويلف السلفان كل على حدى
وتشوى بالفرن بمدة 15 دقيقه فقط وصحتين وعافيه
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

وبالعافيه وأتمنى أن أكون قدمت الشئ المفيد

وشكرا لحسن المتابعه
 
إنضم
12 نوفمبر 2005
المشاركات
1,037
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
مشاركة: لعيون جارة القمر وجارتنا 00بنحضر أطباق بحريه من إيد الشيف(for me)

الله يعطيج العافية يارب

وصفات وايد حلوة ومتنوعة

تسلم ايدج حبيبتي

إن شاءالله بجرب منها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: لعيون جارة القمر وجارتنا 00بنحضر أطباق بحريه من إيد الشيف(for me)

For Me


الله يعطيييييييييييييج العافيييه يا قلبي

ومشكوووووره

وتسلمييييييييييييييين يا الغالييييه :)
 
إنضم
16 أغسطس 2005
المشاركات
1,827
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: لعيون جارة القمر وجارتنا 00بنحضر أطباق بحريه من إيد الشيف(for me)

أخر ذكرياتي مشكوره حبيبتي على المرور
جارة القمر مشكوره حبيبتي وكله لعيونج الحلوه
 

bambena

New member
إنضم
11 نوفمبر 2005
المشاركات
19,744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Beladina el7ilwa
مشاركة: لعيون جارة القمر وجارتنا 00بنحضر أطباق بحريه من إيد الشيف(for me)

فور مي شكرا ياحلاه السي فوود
 

جكورة

**مشرفة قسم الاناقة والجمال**
إنضم
19 يونيو 2005
المشاركات
9,889
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: لعيون جارة القمر وجارتنا 00بنحضر أطباق بحريه من إيد الشيف(for me)

فور مـــي تسلم الأيادي على الموسوعه المتنوعه والشامــــله....

ويعطيج العافيه.....
 
إنضم
16 أغسطس 2005
المشاركات
1,827
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: لعيون جارة القمر وجارتنا 00بنحضر أطباق بحريه من إيد الشيف(for me)

يعافيج حبيبتي جكوره
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
مشاركة: لعيون جارة القمر وجارتنا 00بنحضر أطباق بحريه من إيد الشيف(for me)

خوش اطباق


تسلم ايدج ويعطيج العافية
 
إنضم
7 يونيو 2005
المشاركات
2,065
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
مشاركة: لعيون جارة القمر وجارتنا 00بنحضر أطباق بحريه من إيد الشيف(for me)

يامال العافية
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشاركة: لعيون جارة القمر وجارتنا 00بنحضر أطباق بحريه من إيد الشيف(for me)

تسلم ايدج انشالله:)
 

ريان

New member
إنضم
29 مايو 2005
المشاركات
574
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: لعيون جارة القمر وجارتنا 00بنحضر أطباق بحريه من إيد الشيف(for me)

مشكوووره الصراحه المنيوو روعه تسلم الايد الى كاتبته
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40


تسلـــم ايـــدج حبيبتـــي
مشكووووووووووووره
ويعطيــج العـــافيـه
:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووو على الاكلات المتنوعه
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه حبوبه على الموضوع المميز
وماننحرم من جديدك
 

زين البدر

New member
إنضم
25 أكتوبر 2006
المشاركات
436
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماحب السمج بس شكلي بجرب جم طبخه


يعطيج العافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.