لمسة فن
New member
- إنضم
- 1 أكتوبر 2005
- المشاركات
- 192
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
لعشاق الأكل الصيني .. دجاج ترياكي مع الرز المقلي بالخضار ( مصوّر ) ღஐღ متميز ღஐღ
مبالغة يا بنات،،، الوصفتين التاليتين من ألذ الأطباق الصينية اللي ذقتها
( كشغل بيت ) ... دون مبالغة كأنها جاهزة من مطعم صيني ...
أحط لكم الصور أول حتى تتشوقون وتتشجعون أكثر
شرايـــــــ
ــــــــــكم؟؟؟
نبدأ بـ
دجاج ترياكي
المقادير + الطريقة :
-البهارات [ صويا صوص + ترياكي صوص ،+اجينو موتو ( ملح صيني )
+ فلفل أسود + مكعب ماجي + نشا ]
- كاتشب بالصلصة الحارة
- زيت سمسم
- كيلو دجاج منزوع الجلد والعظم ، نقطعه جوانح رفيعة
مع تجهيز الخضار التالية ( الصورة ) ما عدا الجزر والبصل الأخضر
والخضار المطلوبة هي [ 2بصل أبيض عادي مقطع جوانح
+ فلفل بارد 3 ألوان مختلفة حتى تعطي الطبق طعم وشكل جميل وجذاب +4 ثوم مهروس ناعم ]
الطريقة :
- نضع على الدجاج 2ملعقة كبيرة صويا صوص + مكعب ماجي مفتت + فلفل أسود
+ 2 ملعقة أكل نشا + ملح أجينو موتو
تترك منقوعة لمدة لا تقل عن 3 ساعات ..
ثم نقلي الدجاج بزيت السمسم ( تقريبا 4 - 5 ملاعق كبيرة ) إلى أن يتحول للذهبي
وينضج تماما ..
وهذه صورته
يتبع >>>[/CENTER]
مبالغة يا بنات،،، الوصفتين التاليتين من ألذ الأطباق الصينية اللي ذقتها
( كشغل بيت ) ... دون مبالغة كأنها جاهزة من مطعم صيني ...
أحط لكم الصور أول حتى تتشوقون وتتشجعون أكثر

شرايـــــــ
نبدأ بـ
دجاج ترياكي
المقادير + الطريقة :
-البهارات [ صويا صوص + ترياكي صوص ،+اجينو موتو ( ملح صيني )
+ فلفل أسود + مكعب ماجي + نشا ]
- كاتشب بالصلصة الحارة
- زيت سمسم
- كيلو دجاج منزوع الجلد والعظم ، نقطعه جوانح رفيعة

مع تجهيز الخضار التالية ( الصورة ) ما عدا الجزر والبصل الأخضر

والخضار المطلوبة هي [ 2بصل أبيض عادي مقطع جوانح
+ فلفل بارد 3 ألوان مختلفة حتى تعطي الطبق طعم وشكل جميل وجذاب +4 ثوم مهروس ناعم ]
الطريقة :
- نضع على الدجاج 2ملعقة كبيرة صويا صوص + مكعب ماجي مفتت + فلفل أسود
+ 2 ملعقة أكل نشا + ملح أجينو موتو

تترك منقوعة لمدة لا تقل عن 3 ساعات ..
ثم نقلي الدجاج بزيت السمسم ( تقريبا 4 - 5 ملاعق كبيرة ) إلى أن يتحول للذهبي
وينضج تماما ..
وهذه صورته

يتبع >>>[/CENTER]