زين اختي الزنجبيل اجيبة واقصقصة واحطة بالخلاط يعني ما اقط يعني من الزنجبيل
وممكن اسويها واحطها بالثلاجة يعني مو لازم اليوم بيومة
ابيج تعيدين لي المكونات شنوب الضبط
هلا حبايبي حاضر اشرح بس ترى الطريقه سهله ومافيها تعقيد
المقادير:
1 زنجبيل طازج ( يقشر بسكين ) :eh_s(6):
2 - علبه فاضيه بلاستيك حجم وسط
3- واحد كريم جلوسيد الحجم الكبير ( من العطار )
4- 3 ملاعق خل تفاح
الطريقه:
يقطع الزنجبيل الى حلقات ( دوائر ) ويوضع بالخلاط يضاف للخلاط 3 ملاعق خل تفاح ثم يضرب المزيج
بعد ما ينخلط تاخذين خلاصه الماي اللي طلع من الزنجبيل مع الخل
وتاخذين 3 ملاعق من الزنجبيل المبشور ( اللي طحنتوه ) للفايده فقط
وتخلطين الزنجبيل المبشور مع الماي + كريم الجلوسيد عدل عدل تضربينه بقفشه بشكل دائري مثل ما تخفقين البيض عرفتوا
بعدين يصير عندج كريم عادي وفي قطع صغيره من الزنجبيل داخله عشان تعطي مفعول اكبر
وتوضع الخلطه بعلبه بلاستيك جافه ( غير مبلله ) وتوضع بالاخير بالثلاجه
وتطلعينها وقت الاستعمال فقط وترجعينها الثلاجه عشان ما تخرب وتطول معاج تقعد فتره انا صار لها مده وللحين صالحه بالثلاجه