كيك البندق المجروش

  • بادئ الموضوع بنوتة كويتية
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
19 أبريل 2006
المشاركات
51
مستوى التفاعل
0
النقاط
0





المقادير

8 بياض بيض
1 كوب سكر
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة قرفة
4/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 كوب بندق بودرة
1 كوب يندق (مجروش)
كريمة بندق

الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخفق البيض مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة.
- يُخلط الدقيق مع القرفة والبيكنج بودر والبندق البودرة إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُصب الخليط في قالب مدهون، ويُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُقطع الكيك عرضياً إلى 4 طبقات متساوية الارتفاع، وتُوضع كريمة البندق بين الطبقات وعلى سطح وجوانب الكيك.
- يُرش البندق المجروش على سطح وجوانب الكيك، ويزين بالكريمة والبندق الصحيح​
 

Programmer.Girl

New member
إنضم
25 نوفمبر 2007
المشاركات
4,616
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امووووووت على البندق

انشالله اجربها قريب

مشكووووورة على الوصفه:tek:
 

SOoSOo

New member
إنضم
16 مارس 2008
المشاركات
2,309
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووره
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

شكلها حلو
مشكوره

 
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
700
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووووووووووووورررررررررررررررررررررررررره
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.