حبيبتي ماكو اسسامي شلونج ؟
عندي سؤال غريب : ينفع احط الكيكه بحمام مائي؟؟؟؟طبعا تستغربين اكو احد يحط كيكة اسفنجية بحمام مائي ؟ بس خل اقولج مشكلتي
كل ما اسوي الكيكة بالقالب المفتوح من الوسط تحتري من تحت ومن الاطراف ما ادري لييش؟ مع انه حرارة الفرن مو عالية يمكن 180 وما اخليها بالرف اللي يم الناار ,, وحتى الوقت اخر مره سويت باوند كيك وحطيتها بس 30 دقيه ويوم
طلعتها والا مسوده شووي من تحت ومن الاطراف... مع ان الباوند كيك ياخذ اكثر من 30 دقيقه
وانا ملاحظه لو سويت الكيكه بصينية بايركس او الصينيه العاديه مالت التشيز كيك اللي تنفتح ..ما تصير سوده من الجوانب حتى لو حطيتها 45 فما ادري اشمعنى بهالصينية بسرعه يحترق؟؟ مع اني شريت صينيه يديده قلت يمكن القديمه خربانه ,, بس نفس الشي
تهقين شالسبب؟؟؟علشان جدذي فكرت اسويها بحمام مائي ؟ تنفع؟؟؟؟
وشاكره لج حبيببتي