كيكة فستق عجيبه ولا جنها جاهزه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

mona78

New member
إنضم
26 أبريل 2005
المشاركات
798
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااو شكلها رووعة تسلم ايدج
 

دندونة

New member
إنضم
23 يناير 2005
المشاركات
1,367
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدك ......... سجلتها عندي بس اسويها ارد لك خبر اذا اوكي او مو ؟؟؟؟؟ لا ... لا ... اقص عليك اكيد انها اوكي ... مبين عليها
 

p a i n

New member
إنضم
27 يونيو 2008
المشاركات
102
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللهم لا حسد.......ماشفت وحده فنانه كثرج.........الف الف شكر...........
 

مرق تفاح

New member
إنضم
23 مايو 2008
المشاركات
452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جزر هاواي :q
السلام عليكم
اختي الحقيقه كيكتك شكلها وااااااااااااااااااااو

والطريقه مالتها وايد سهله
بس احتي في نقطه ما فهمتها ,,انا هالكيكه الجاهزه اللي استخدمتيها دايم انا اسويها ,, وبس اضيف لها 3بيضات وتقريبا كوب ماء وثلث كوب زيت مثل ما مكتوب بالعلبه ,,,, بس انتي اضفتي عليها وايد اضافات مهلبيه وقيمر وحليب فبسالج هالزيادات هذي ماراح تاثر عليها .؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ لاني ساعات لما اسويها ازيد عليها قطع كاكاو مالتيزر مثلا بس بعدين الاحظ انها ما استوت عدل:0bee2e8d89: ,,, يعني لما اغير بالوصفه ما تضبط معاي ما ادري ليش مع اني استخدم نفس الماركه اللي استخدمتيها بالضبط:0bee2e8d89:

وسؤال ثاني ينفع استغني عن الفستق؟؟؟؟؟؟

ومشكوره وايد وايد حبيبتي
:tek:
 

ماكو اسامي

New member
إنضم
22 يوليو 2005
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تميميه من نجد ساكنه الكويت
عوافي يارب
اختي ما حطيتها الا لاني جربتها اكثر من مره ثاني شي ممكن تستغنين عن الفستق لو ما تحبين

الياسمين
مو مستعجله بس مختصر مفيد واوضح من جذي مافيه صور وتعليق على كل صوره وكل خطوه

الف هلا ومرحبا واللي عندها استفسار حاضرين
 

البيداء_77

New member
إنضم
9 مايو 2007
المشاركات
6,121
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي سويت كيكتج واضبطت وسوت لووووووووووويه في الزوااااااره الكل انهبل مشكوره يا عمري


بس ثاني مرة ما ضبطت لاني يوم حطيتها بالفرن طاشت:( تهقين ليش ؟؟


وسوال اخير ماعون الفرن مال الكيك من وين شاريته؟؟
 

dan

New member
إنضم
15 مارس 2007
المشاركات
3,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صج صج تسلم اييدج شكلها روعه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.