- إنضم
- 15 أبريل 2012
- المشاركات
- 1,007
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
أهلا وسهلا ^^
من زمان عن المواضيع
< ياشين العجز

قبل أسبوع كنت ألفلف بالفيس بوك، وشفت صور عجيبه لطبخات خطيره
مشاركه في مسابقه لونا
المهم ماقصرت لفيت على المشاركات كلها وصوت للي عجبوني P:
وماخلصت إلا وأنا ميته جووع خلااص من الى شفته

حفظت كم طريقه وقررت أسوي وحده منها اليوم الثاني
لأنها كانت جدا مشهيه

شمرت يدي ودخلت المطبخ الساعه 11
< بقول لكم بعدين متى خلصت بس لا تنفجعون هههههههه
نبدأ بالمقادير
1) الحشوه
دجاجه أو صدور دجاج
حبه بصل
حبه فلفل رومي
حبتين جزر
فص ثوم
شويا كزبره
والبهارات: بابريكا- أوريغانو - كزبره جافه - ملح وفلفل.
2) للبطاطس:
4 أو 5 حبات بطاطس
ربع كاسه قشطه خفق
ملح وفلفل
3) التلبيسه:
3/4 كاسه قشطه خفق
ملعقتين جبنه سايله
حبه جبنه كرفت مبشوره
ويلا نبدأ نحووس
< تحسب الناس زيها

P:
هنا الدجاج مقطع صغير

وهنا البصل والثوم والجزر والفلفل

وهنا الكزبره والتلبيسه وفنجال القهوه

* أول شيء قشروا البطاطس وقطعوها لأرباع وحطوها في قدر فيه مويه وملح
ونبدأ نشتغل على * الحشوه بنحط شويا زيت في القدر بعدها البصل والثوم لين ماتذيل

<< هنا ماما دخلت عليا على الساعه 1 وتقول أنت لسا ماخلصتي أخوانك ألحين يجون

<< هو أنا بديت أصلا


تقول لي خليني أساعدك علشان نخلص ،، قلت والله محد يكملها غيري
< مشكله الى راسه يابس

المهم كملت حطيت الدجاج ونقلب

هنا الغداء البديل قيد التحضير ..

ماشاء الله خلصت بسرعه
وانا ساعتين جالسه أقطع .. متى أصير زيها بس


* نضيف البهارات على كيفك انا حطيت البابريكا نص حار ونص حلو

بعد ماأستوي الدجاج * نضيف الخضار ( جزر - فلفل ) شوي لين ماتذبل ونطفي النار
* نضيف الكزبره الخضرا المفرومه آخر شيء .. بكذا تكون أنتهت الحشوه