بشوره الكويت
New member
كعك الجبن بالصور
[
]
بعد التحية سويت الطبق يصلح للافطار او العشاء او حتي قعدة العصاري
سهل وسريع وما ياخذ وقت بالفرن
المقادير :
3 بيضات + قليل من الفنيليا
فنيال قهوه _ زيت
فنيال قهوه _ سكر
1 قلاص _ جبن كبير لبن (( انا سويت من روبت البيت ))
1 ونص قلاص _ طحين
2 ملعقه سكر بيكنج بودر ((ب ب ))اختصار
جبن كيري _ زعتر _ صماغ _ << اذا متوفر بقصمات مخلوط مع برميزان من مركز سلطان >>
قالب كيك المستطيل << او الدائري الشكل المفضل لديك فانا اخترت المستطيل >>
الطريقه :
1 - نخلط البيض مع الفنيليا اما بالخلاط او باليد
2 - نضع الزيت والسكر فوقه ونخلطه عدل ليتجانس
3 - نضع اللبن ثم الطحين والبيكن بودر ونخلطه عدل يصبح شوي خفيف واذا حبيتي خلطي معاه زعتر
4 - ندهن الماعون بالزيت ونصب فيه البايركس او التيفال ونقطه جبن كيري ونغمسه للداخل شوي بس مو لي تحت حتي لا يلصق بالماعون
5 - نرش فوقه واحد زعتر وصماغ والثاني انا رشيته بالبقصمات وجبن بارميزان
6 - تدخلينه الفرن حتي يستوي تري ما ياخذ وقت طويل حسب الفرن
للتقديم :
تنتظرين حتي يبرد تم تقطعينه مستطيلات ويصبح الشكل والطعم روعه
عليكم بالعافيه
واليكم الصور هذا قبل التقديم
[]
]
]
وهذا بعد ما طلعناه من الفرن
[
]
وهني لما قطعة من صغيره حتي يبين لكم من الداخل
[
]
وهذا حتي يبين قطع الجبن سايح حار من الداخل
هذا بالجبن البارميزان هذا صورة اليي بيعرفه
تسلمون لا تنسوني بخالص دعائكم:yaaaaaarb:
]
[

بعد التحية سويت الطبق يصلح للافطار او العشاء او حتي قعدة العصاري
سهل وسريع وما ياخذ وقت بالفرن
المقادير :
3 بيضات + قليل من الفنيليا
فنيال قهوه _ زيت
فنيال قهوه _ سكر
1 قلاص _ جبن كبير لبن (( انا سويت من روبت البيت ))
1 ونص قلاص _ طحين
2 ملعقه سكر بيكنج بودر ((ب ب ))اختصار
جبن كيري _ زعتر _ صماغ _ << اذا متوفر بقصمات مخلوط مع برميزان من مركز سلطان >>
قالب كيك المستطيل << او الدائري الشكل المفضل لديك فانا اخترت المستطيل >>
الطريقه :
1 - نخلط البيض مع الفنيليا اما بالخلاط او باليد
2 - نضع الزيت والسكر فوقه ونخلطه عدل ليتجانس
3 - نضع اللبن ثم الطحين والبيكن بودر ونخلطه عدل يصبح شوي خفيف واذا حبيتي خلطي معاه زعتر
4 - ندهن الماعون بالزيت ونصب فيه البايركس او التيفال ونقطه جبن كيري ونغمسه للداخل شوي بس مو لي تحت حتي لا يلصق بالماعون
5 - نرش فوقه واحد زعتر وصماغ والثاني انا رشيته بالبقصمات وجبن بارميزان
6 - تدخلينه الفرن حتي يستوي تري ما ياخذ وقت طويل حسب الفرن
للتقديم :
تنتظرين حتي يبرد تم تقطعينه مستطيلات ويصبح الشكل والطعم روعه
عليكم بالعافيه
واليكم الصور هذا قبل التقديم
[]

]

وهذا بعد ما طلعناه من الفرن
[

]


وهني لما قطعة من صغيره حتي يبين لكم من الداخل
[

وهذا حتي يبين قطع الجبن سايح حار من الداخل

هذا بالجبن البارميزان هذا صورة اليي بيعرفه

تسلمون لا تنسوني بخالص دعائكم:yaaaaaarb:
]
