كعك مرمر بالجبن والزعتر بالصور

  • بادئ الموضوع بشوره الكويت
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
17 ديسمبر 2007
المشاركات
6,147
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الله الواسعه جنات النعيم
كعك الجبن بالصور

[ ]


بعد التحية سويت الطبق يصلح للافطار او العشاء او حتي قعدة العصاري

سهل وسريع وما ياخذ وقت بالفرن



المقادير :

3 بيضات + قليل من الفنيليا

فنيال قهوه _ زيت

فنيال قهوه _ سكر

1 قلاص _ جبن كبير لبن (( انا سويت من روبت البيت ))

1 ونص قلاص _ طحين

2 ملعقه سكر بيكنج بودر ((ب ب ))اختصار

جبن كيري _ زعتر _ صماغ _ << اذا متوفر بقصمات مخلوط مع برميزان من مركز سلطان >>



قالب كيك المستطيل << او الدائري الشكل المفضل لديك فانا اخترت المستطيل >>



الطريقه :

1 - نخلط البيض مع الفنيليا اما بالخلاط او باليد

2 - نضع الزيت والسكر فوقه ونخلطه عدل ليتجانس

3 - نضع اللبن ثم الطحين والبيكن بودر ونخلطه عدل يصبح شوي خفيف واذا حبيتي خلطي معاه زعتر

4 - ندهن الماعون بالزيت ونصب فيه البايركس او التيفال ونقطه جبن كيري ونغمسه للداخل شوي بس مو لي تحت حتي لا يلصق بالماعون

5 - نرش فوقه واحد زعتر وصماغ والثاني انا رشيته بالبقصمات وجبن بارميزان

6 - تدخلينه الفرن حتي يستوي تري ما ياخذ وقت طويل حسب الفرن



للتقديم :

تنتظرين حتي يبرد تم تقطعينه مستطيلات ويصبح الشكل والطعم روعه

عليكم بالعافيه


واليكم الصور هذا قبل التقديم

[]

] ]

وهذا بعد ما طلعناه من الفرن

[

]




وهني لما قطعة من صغيره حتي يبين لكم من الداخل


[ ]

وهذا حتي يبين قطع الجبن سايح حار من الداخل





هذا بالجبن البارميزان هذا صورة اليي بيعرفه






تسلمون لا تنسوني بخالص دعائكم:yaaaaaarb:


]
 

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكله لذذذذذذذيذ

يسلموووووووووو :)
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT




عجيييييييييييييييييييييييب
بالعافية

اشعليييييييييج مرمر
باسمك الطبق
 

om deaj

New member
إنضم
26 نوفمبر 2007
المشاركات
10,982
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
تسلم الايادي شكله حلو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووره



وتسلم ايدج
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج بشووورة
شكله عجيب ونااطعه
اموت بشي اسمه مالح وفيه جبن
بجررررربهااااااااااا
 
إنضم
9 مايو 2010
المشاركات
17
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه بس عندي اقتراح لواتحمرينها من الجوانب الثانيه تطلع حلوه زي الشابوره
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ما شاء الله عجييييييييييب

يسلمو هاليدين يا أحلى بشووووووووره
 
إنضم
17 ديسمبر 2007
المشاركات
6,147
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الله الواسعه جنات النعيم
حبيبتي عزوتي اخواني اذا ما حطيني الجبن تقدرين تحمرينها من الجوانب وتصير مثل الشابوره

بس لما تحمرينها من الجوانب وفيها جبن راح يسيح اكثر ويطلع ويصير مو حلو

هذا عن تجربه لان الجبن راح يبين لما تقطعينه

راح انزل طريقه الشابوره المره القادمه باذن الله اذا تبينه
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

تسلم ايدك بشووووووووووووووووورة


وتسلمين على تسمية الطبق باسمي....
 

عذب القوافي$

عضوه موقوفة
إنضم
16 أبريل 2009
المشاركات
2,648
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طرشتها حق اختي وقتليها سويها وتنقصيلي

ادري مجرمه

مشكوورة
 

Dandona

New member
إنضم
23 فبراير 2006
المشاركات
1,427
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووره على الوصفه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.