تسلم ايدج
atooma Active member إنضم 29 يونيو 2006 المشاركات 6,795 مستوى التفاعل 0 النقاط 36 الإقامة الكويت 30 يناير 2008 #21 تسلم ايدج
أحلى الجياكر New member إنضم 26 يوليو 2005 المشاركات 8,589 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة الطابق الارضى 30 يناير 2008 #22 مشكورة بمبى ...شى عدل
Q Q84_ever New member إنضم 25 ديسمبر 2007 المشاركات 121 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 30 يناير 2008 #23 مشكوره على الوصفه اللذيذه ويا ليت تعطينا طريقه طبخ فيليه الدجاج مع دبس الرمان اللي يقدمها مطعم ايام زمان هل نفس طريقه الكبده ام لها وصفه اخرى؟؟ ومشكوره
مشكوره على الوصفه اللذيذه ويا ليت تعطينا طريقه طبخ فيليه الدجاج مع دبس الرمان اللي يقدمها مطعم ايام زمان هل نفس طريقه الكبده ام لها وصفه اخرى؟؟ ومشكوره
bambena New member إنضم 11 نوفمبر 2005 المشاركات 19,744 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة Beladina el7ilwa 6 فبراير 2008 #24 الله يسلمكم حياكم الله كويت فورايفير لازم اذوقها هاللي قلتي عنها وان شالله ادورلج بالنت طريقتها
صايمه ومصليه New member إنضم 3 يوليو 2007 المشاركات 1,591 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 6 فبراير 2008 #25 تسلم ايدج
بنت ناصر New member إنضم 4 أغسطس 2007 المشاركات 407 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 6 فبراير 2008 #26 مشكوورة يالغاليه ميحرمنيش من الناس الي عندهم ذوق بالاكل
زيـنـه **عضوة شرف في منتديات كويتيات** إنضم 3 أكتوبر 2004 المشاركات 26,752 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 6 فبراير 2008 #27 تسلم ايدج بمبون .. و بالعافيه
عطر مذهب New member إنضم 7 أغسطس 2007 المشاركات 1,731 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 8 فبراير 2008 #28 تسلم ايدج
رفرف *عضــوة شرف في منتديات كويتيات* إنضم 1 أكتوبر 2004 المشاركات 15,382 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 8 فبراير 2008 #29 بامبي سويتها اليوم حلوة طلعت بس توهقت مادري يتبلون جبدة الدياي والا لا اول مرة اسويها عموما انا تبلتها وطلعت حلوة .. ومشكورة مرة ثانية
بامبي سويتها اليوم حلوة طلعت بس توهقت مادري يتبلون جبدة الدياي والا لا اول مرة اسويها عموما انا تبلتها وطلعت حلوة .. ومشكورة مرة ثانية
Om-Ahmed New member إنضم 28 ديسمبر 2006 المشاركات 148 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 8 فبراير 2008 #30 واي مشكورة وايد انا جم مرة احاول بس ما اضبطة كنت الحط خل البلسمك .... يطلع حلو بس بدبس الرمان اكيد احلى شلون مايه على بالي انا ظقته في ايام زمان اللي بهوليدي ان عجييييييييييب
واي مشكورة وايد انا جم مرة احاول بس ما اضبطة كنت الحط خل البلسمك .... يطلع حلو بس بدبس الرمان اكيد احلى شلون مايه على بالي انا ظقته في ايام زمان اللي بهوليدي ان عجييييييييييب
شندوخه New member إنضم 11 يونيو 2006 المشاركات 16,696 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة in the space :) 8 فبراير 2008 #31 الله ياسلالالام غرامي الجبده بدبس الرمان تسلم ايييدج
ب بشرى New member إنضم 21 أغسطس 2007 المشاركات 429 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة |[ الدمــــام ]| 8 فبراير 2008 #32 وصفه شي الله يعطيك العافيه
فاصوليا New member إنضم 18 فبراير 2006 المشاركات 233 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 8 فبراير 2008 #33 صصصصصصصصصصج شكلها لذيذية يعطيج العافيه
بطعم الكاكاو عضوه موقوفة إنضم 24 نوفمبر 2007 المشاركات 373 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 8 فبراير 2008 #34 تسلم ايدج انا دايما لما أحمس الجبدة لازم احط فيها دبس الرمان لان سر الوصفة دبس الرمان
bambena New member إنضم 11 نوفمبر 2005 المشاركات 19,744 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة Beladina el7ilwa 13 فبراير 2008 #35 اهلا وسهلا حياكم الله وبالعافيه
مهناز New member إنضم 19 ديسمبر 2007 المشاركات 2,704 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 13 فبراير 2008 #36 واي اموت عليها وبعد يضيفون لها مشروم احبها من مطعم قصر السرايا جربوها وراح تدعون لي
أميرة New member إنضم 17 فبراير 2006 المشاركات 1,009 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 العمر 39 13 فبراير 2008 #37 شكرا من كل اعماق قلبي شكرا من كل روحي شكرا لج لانج علمتيني جبدة دجاج شكرا لج لانج وفرتي فليساتي تستعملين جبدة ساادياا؟؟
شكرا من كل اعماق قلبي شكرا من كل روحي شكرا لج لانج علمتيني جبدة دجاج شكرا لج لانج وفرتي فليساتي تستعملين جبدة ساادياا؟؟
bambena New member إنضم 11 نوفمبر 2005 المشاركات 19,744 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة Beladina el7ilwa 13 فبراير 2008 #38 واي اميره استحي اي انا استخدم ساديا
الغاليه نونو New member إنضم 7 أكتوبر 2006 المشاركات 10,924 مستوى التفاعل 4 النقاط 0 الإقامة بقلب الشايب فدبته 13 فبراير 2008 #39 انا اغسل الجبود واتبلهم اشويه بليمون وثوم وفلفل اسود ساعه بس وبعدين احطهم بالجدر واقصر الجووله كلشششش لانه الجبود ينزون مااي وليما تشووفين الجبود استووو ترفعينهم من النار وعقبها اسوي حمسة البصل والثوم والكزبر واحط عليهم اشوي من بهارات الدياي واقط عليهم الجبوود ودبس الرمان واخليهم دقيقتين عالجوله بس واطفي النار الخبز الايراني زاهب الخضره والفلفل العلوب الهندي زاهبين بصل ابيض شرايح منقعته بخل زاهب" والسفن اب زاهب وطاحووووووووووووووووله خووووووووووووش عشا والله يهبل"
انا اغسل الجبود واتبلهم اشويه بليمون وثوم وفلفل اسود ساعه بس وبعدين احطهم بالجدر واقصر الجووله كلشششش لانه الجبود ينزون مااي وليما تشووفين الجبود استووو ترفعينهم من النار وعقبها اسوي حمسة البصل والثوم والكزبر واحط عليهم اشوي من بهارات الدياي واقط عليهم الجبوود ودبس الرمان واخليهم دقيقتين عالجوله بس واطفي النار الخبز الايراني زاهب الخضره والفلفل العلوب الهندي زاهبين بصل ابيض شرايح منقعته بخل زاهب" والسفن اب زاهب وطاحووووووووووووووووله خووووووووووووش عشا والله يهبل"
جروح تبتسم New member إنضم 9 يونيو 2005 المشاركات 3,669 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 13 فبراير 2008 #40 رووووووووووووووووووووووووعه