كبده دجاج بدبس الرمان $$$ بالصور $$$

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الصبر

New member
إنضم
21 يوليو 2007
المشاركات
92
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمييييييين
والله يعطيج العافية.. شكلها صج يشهي :rerrerek:
 

sanyoreta

عضوه موقوفة
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
4,504
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

ومشكووووووووووووووووووووووووووره
 

foofo

New member
إنضم
28 فبراير 2006
المشاركات
3,212
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
مشاااااااااااااءالله روووووووعه
تسلمن
 

حبووبة 76

New member
إنضم
13 يناير 2008
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
مشكوووورة وماقصرتي كنت ادور الطريقه من زمان
 

بنوته كيوت

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
6 أكتوبر 2005
المشاركات
6,164
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يااااااااي رهههههيب

يعطيج العافيه حبيبتي

تسلم الابيااااااادي
 

هوفه

New member
إنضم
23 أغسطس 2006
المشاركات
10,946
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمموووووووووووووووووووو
 
إنضم
27 يوليو 2006
المشاركات
14,139
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي

وعليكم بالعاااااااااافيه

:tek:
 

معلمة روضه

New member
إنضم
31 مارس 2006
المشاركات
1,378
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي

بس إذا فحتهم بماي بالاول مو تروح قيمتها الغذائية؟
 

dan

New member
إنضم
15 مارس 2007
المشاركات
3,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج صج لذييذة خصوصا عند فيلا فيروز
 

hakona-matata

New member
إنضم
16 يونيو 2008
المشاركات
150
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
وااااااو يشهي .... عاد هذا طبقي المفضل يم يم يم
مشكووووووره :)
 

ملكةجمال

New member
إنضم
15 مايو 2011
المشاركات
148
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويت
و في بنات بعض المطاعم تحط لج صلصة نوعا ما صفرة باهتة عشان تغمسين حبات الكبدة فيها أو اللقمة كلها فيها و طريقتها شهلة علمتني إياها أم رفجتنا اللبنانية و لكم الطريقة بس المشكلة دايما تزيد الصلصة و أضطر أكسر عليها بيضة فالصبح أتريق فيها هاهاهاها فيما أم رفيجتنا اللبنانية تجمدها بس لأنهم عايلة بس إحنا جم نفر فنا يسوى نجمدها عموما...

ملعقتين طعام زيت زيتون
حبتين ثوم مهروسة أو مبشورة
كزبرة مفرومة ناعما مقدار 3 ملاعق طعام
3 ملاعق طعام مايونيز
ملعقة طعام ماسترد (معجون الخردل الأصفر أو اللي يجيكم على شكل حبوب بغرشة صغيرة هم لون صلصته صفرة و طعمه أحلى لأن فيه عسل)
2 ملعقتين طعام عصير ليمون

نقلي الثوم بزيت الزيتون حتى يدبل بعدين نضيف الكزبرة و نقلب شوي و نطفي النار
بعدين نخلط كل المقادير معا جيدا و تقدم مع طبق الكبدة بدبس الرمان .... نصيحة: اللي تبي صلصتها ناعمة و حلوة و مخلوطة زيييين حطو المقادير بعد قلي الثوم بالزيت و إضافة الكزبرة لها بالخلاط مو مال العصير لأ الثاني الخاص لطحن و مزج المكونات و بصراحة أنا عندي اليدوية وااايد أسهل حطيتها بقلاصها الخاص و طحنت و مزجت المكونات كلها و طلعت تينن و تمام و بس حطيها بطاسة شكلها النهائي: لونها حلو و قوامها سلس و متجانس. :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.