كانيلوني

  • بادئ الموضوع جارة القمر
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
المقادير :
علبة كانيلوني



1 علبة قيمر نستله

1 حبة بيض

جبن قلاص كرافت حجم 240
الحشوة الداخلية :

1 بصل مقطع صغير
بصل أخضر
فلفل حار مقطع
كرنب مفروم
جزر مبروش
فلفل أخضر بارد مقطع
ملح وثوم وكاري


الطريقة :
نحضر صحن بايريكس ونقطع بصل وطماطم حلقات
ويرص في الصحن ..
نضع في المقلاة قليل من الزيت ونضع البصل والبصل الاخضر ويقلب قليلا
ثم نضيف والفلفل الحار والكرنب والجزر والفلفل الأخضر
والملح والفلفل الاسود وقليل من الكاري ويقلب الى أن تذبل الحشوة..

نحضر كانيلوني ونضع فيها الحشوة وترص في الصينية على البصل والطماطم...
نخلط الجبن والقشطة
والبيض في الخلاط الكهربائي ثم تصب على أصابع كانيلوني وتدخل الفرن
من تحت الى أن تتحمر وتقدم ...


 

المرفقات

  • صورة علبة الكنالوني.jpg
    صورة علبة الكنالوني.jpg
    46.1 KB · المشاهدات: 13
  • كانيلوني1.jpg
    كانيلوني1.jpg
    50 KB · المشاهدات: 17

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
تسلم ايدج
 

srsr

New member
إنضم
31 مايو 2007
المشاركات
2,826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايييدج اشوق شكل الجبن المحمش
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدكم يارب

ومشكورييييييييييييييييين
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووو
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووره

وتسلم ايدج :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يسلمك ربي


ومشكورييييييييييييييييييييين:eh_s(21):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.