جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير :
علبة كانيلوني
1 علبة قيمر نستله
1 حبة بيض
جبن قلاص كرافت حجم 240
الحشوة الداخلية :
1 بصل مقطع صغير
بصل أخضر
فلفل حار مقطع
كرنب مفروم
جزر مبروش
فلفل أخضر بارد مقطع
ملح وثوم وكاري
الطريقة :
نحضر صحن بايريكس ونقطع بصل وطماطم حلقات
ويرص في الصحن ..
نضع في المقلاة قليل من الزيت ونضع البصل والبصل الاخضر ويقلب قليلا
ثم نضيف والفلفل الحار والكرنب والجزر والفلفل الأخضر
والملح والفلفل الاسود وقليل من الكاري ويقلب الى أن تذبل الحشوة..
نحضر كانيلوني ونضع فيها الحشوة وترص في الصينية على البصل والطماطم...
نخلط الجبن والقشطة
والبيض في الخلاط الكهربائي ثم تصب على أصابع كانيلوني وتدخل الفرن
من تحت الى أن تتحمر وتقدم ...
علبة كانيلوني
1 علبة قيمر نستله
1 حبة بيض
جبن قلاص كرافت حجم 240
الحشوة الداخلية :
1 بصل مقطع صغير
بصل أخضر
فلفل حار مقطع
كرنب مفروم
جزر مبروش
فلفل أخضر بارد مقطع
ملح وثوم وكاري
الطريقة :
نحضر صحن بايريكس ونقطع بصل وطماطم حلقات
ويرص في الصحن ..
نضع في المقلاة قليل من الزيت ونضع البصل والبصل الاخضر ويقلب قليلا
ثم نضيف والفلفل الحار والكرنب والجزر والفلفل الأخضر
والملح والفلفل الاسود وقليل من الكاري ويقلب الى أن تذبل الحشوة..
نحضر كانيلوني ونضع فيها الحشوة وترص في الصينية على البصل والطماطم...
نخلط الجبن والقشطة
والبيض في الخلاط الكهربائي ثم تصب على أصابع كانيلوني وتدخل الفرن
من تحت الى أن تتحمر وتقدم ...