جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير:
500 غرام جبن فيلادلفيا
1 كوب صنوبر محمص
ربع كوب نعناع مفروم
نصف كوب شبنت مفروم
نصف كوب بقدونس مفروم
مثلثات خبز خفيف
تخلط مقادير من زيت الزيتون والزعتر وتحمص بالفرن
الطريقة:
تطحن حبوب الصنوبر المحمصة بالخلاط الكهربائي وتخلط مع مفدار الجبن جيدا
يخلط الجبن مع باقي المقادير
يبطن طبق دائري بورق البلاستيك ويفرغ خليط الجبن داخله ويوضع بالثلاجة حتي يتماسك الخليط
يقلب الخليط بطبق التقديم ويزن بالصنوبر ويقدم مع مثلثات الخبز المحمصة
من كتاب أفكاري في أطباقي الجزء الرابع للأخت بتول الكندري
500 غرام جبن فيلادلفيا
1 كوب صنوبر محمص
ربع كوب نعناع مفروم
نصف كوب شبنت مفروم
نصف كوب بقدونس مفروم
مثلثات خبز خفيف
تخلط مقادير من زيت الزيتون والزعتر وتحمص بالفرن
الطريقة:
تطحن حبوب الصنوبر المحمصة بالخلاط الكهربائي وتخلط مع مفدار الجبن جيدا
يخلط الجبن مع باقي المقادير
يبطن طبق دائري بورق البلاستيك ويفرغ خليط الجبن داخله ويوضع بالثلاجة حتي يتماسك الخليط
يقلب الخليط بطبق التقديم ويزن بالصنوبر ويقدم مع مثلثات الخبز المحمصة
من كتاب أفكاري في أطباقي الجزء الرابع للأخت بتول الكندري