قبة الجبن والصنوبر

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
المقادير:
500 غرام جبن فيلادلفيا
1 كوب صنوبر محمص
ربع كوب نعناع مفروم
نصف كوب شبنت مفروم
نصف كوب بقدونس مفروم
مثلثات خبز خفيف
تخلط مقادير من زيت الزيتون والزعتر وتحمص بالفرن
الطريقة:
تطحن حبوب الصنوبر المحمصة بالخلاط الكهربائي وتخلط مع مفدار الجبن جيدا
يخلط الجبن مع باقي المقادير
يبطن طبق دائري بورق البلاستيك ويفرغ خليط الجبن داخله ويوضع بالثلاجة حتي يتماسك الخليط
يقلب الخليط بطبق التقديم ويزن بالصنوبر ويقدم مع مثلثات الخبز المحمصة










من كتاب أفكاري في أطباقي الجزء الرابع للأخت بتول الكندري
 

المرفقات

  • قبة الجبن والصنوبر.jpg
    قبة الجبن والصنوبر.jpg
    72.8 KB · المشاهدات: 167
  • قبة الجبن والصنوبر2.jpg
    قبة الجبن والصنوبر2.jpg
    87.2 KB · المشاهدات: 163

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدج حبيبتي


ومشكوووووووره
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.