السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هالفطاير لذيذه جربوهاا بناات
هالفطاير لذيذه جربوهاا بناات
مقادير العجينه:
3قلاصات كبار طحين ابيض وواحد طحين اسمر
3ملاعق اكل حليب بودره
ملعقة اكل خميره
زيت فنجان قهوه
ملح نص ملعقة اكل
سكر ملعقة اكل
ماي دافي للعجن
تخلطين المقادير الجافه وبعديت تزيدين عليهم الزيت وتعجنين وتزيدين الماي ليماا توصلين للقوام المطلوب
لاا رخوه حيل ولااا يابسه.ونخليهاا ترتاح ساعه بمكان دافي مع تغطيتهاا بقطعة قماش مبلله
نقلي باذنجان مكعبات ونفرد العجين ونحطهااا على الوجه ونحط عليهاا الجبن مع شوية بقدونس مفروم ورشة فلفل اسود وندخلها الفرن بالرف الاوسط مع تشغيل الفرن بحراره متوسطه من فوق وتحت ليما تستوي.
3قلاصات كبار طحين ابيض وواحد طحين اسمر
3ملاعق اكل حليب بودره
ملعقة اكل خميره
زيت فنجان قهوه
ملح نص ملعقة اكل
سكر ملعقة اكل
ماي دافي للعجن
تخلطين المقادير الجافه وبعديت تزيدين عليهم الزيت وتعجنين وتزيدين الماي ليماا توصلين للقوام المطلوب
لاا رخوه حيل ولااا يابسه.ونخليهاا ترتاح ساعه بمكان دافي مع تغطيتهاا بقطعة قماش مبلله
نقلي باذنجان مكعبات ونفرد العجين ونحطهااا على الوجه ونحط عليهاا الجبن مع شوية بقدونس مفروم ورشة فلفل اسود وندخلها الفرن بالرف الاوسط مع تشغيل الفرن بحراره متوسطه من فوق وتحت ليما تستوي.
ومن قريب
والباجي من العجينه سويت فيه فطاير جبن مع الصلصه
وطريقة الصلصه: نحمس بصل حيل صغار بزيت زيتون ونضيف ثوم مدقوق وطماط مضروب بالخلاط حوالي طماطتين كبار
ونص معجون وفلفل اسود ونعناع فرش مفروم واوريجانو وملح ليماا تثقل الصلصه على النار
نفرد العجين ونحط الصلصه وبعدين الجبن وعلى طوول للفرن
وطريقة الصلصه: نحمس بصل حيل صغار بزيت زيتون ونضيف ثوم مدقوق وطماط مضروب بالخلاط حوالي طماطتين كبار
ونص معجون وفلفل اسود ونعناع فرش مفروم واوريجانو وملح ليماا تثقل الصلصه على النار
نفرد العجين ونحط الصلصه وبعدين الجبن وعلى طوول للفرن
:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):
وبالعااافيه