فطائر السبانخ

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
المقادير

كيس سبانخ مثلج

1كوب جبن فيتا او جوكا (قريشة)

نصف كوب جبن البارميزان

نصف كوب جبنة شيدر مبشورة

4 بيض

ربع كوب حليب

1 ملعقة صغيرة كمون مطحون

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملح


الطريقه

أتركي السبانخ لتذوب خارج الثلاجة ثم ضعيها في قماش

وأضغطي عليها ليخرج السائل منها

أخلطي البيض والكمون والملح والفلفل الأسود والحليب

مع بعض ثم أضيفيه الى خليط السبانخ

ضعي الخليط في أكواب المفن ثم ادخليه للفرن الحار مسبقا

لمدة 28 دقيقه

ثم اتركيه لمدة خمسة دقائق لتبرد وبعدها أخرجي الفطاير

من الأكواب وقدميه

بالعافيه







من كتاب بنت عبدالله طبخ البيت الجزء الثاني
 

المرفقات

  • فطاير السبانخ.jpg
    فطاير السبانخ.jpg
    73 KB · المشاهدات: 36
  • فطاير السبانخ2.jpg
    فطاير السبانخ2.jpg
    68.9 KB · المشاهدات: 35

nero

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
26 فبراير 2007
المشاركات
7,671
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
il YARYAR
شي يديد وسهل

تسلم ايدج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
منورييييييييييييييييييييييييين الموضوع حبايب قلبي


ومشكوريييييييييييييييين:)
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40


تسلـــم ايـــدج حبيبتـــي

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدج يا قلبي

ومشكوووووووووووووووووووووره
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.