جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير
كيس سبانخ مثلج
1كوب جبن فيتا او جوكا (قريشة)
نصف كوب جبن البارميزان
نصف كوب جبنة شيدر مبشورة
4 بيض
ربع كوب حليب
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح
الطريقه
أتركي السبانخ لتذوب خارج الثلاجة ثم ضعيها في قماش
وأضغطي عليها ليخرج السائل منها
أخلطي البيض والكمون والملح والفلفل الأسود والحليب
مع بعض ثم أضيفيه الى خليط السبانخ
ضعي الخليط في أكواب المفن ثم ادخليه للفرن الحار مسبقا
لمدة 28 دقيقه
ثم اتركيه لمدة خمسة دقائق لتبرد وبعدها أخرجي الفطاير
من الأكواب وقدميه
بالعافيه
من كتاب بنت عبدالله طبخ البيت الجزء الثاني
كيس سبانخ مثلج
1كوب جبن فيتا او جوكا (قريشة)
نصف كوب جبن البارميزان
نصف كوب جبنة شيدر مبشورة
4 بيض
ربع كوب حليب
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح
الطريقه
أتركي السبانخ لتذوب خارج الثلاجة ثم ضعيها في قماش
وأضغطي عليها ليخرج السائل منها
أخلطي البيض والكمون والملح والفلفل الأسود والحليب
مع بعض ثم أضيفيه الى خليط السبانخ
ضعي الخليط في أكواب المفن ثم ادخليه للفرن الحار مسبقا
لمدة 28 دقيقه
ثم اتركيه لمدة خمسة دقائق لتبرد وبعدها أخرجي الفطاير
من الأكواب وقدميه
بالعافيه
من كتاب بنت عبدالله طبخ البيت الجزء الثاني