دشداشه ورديه
New member
- إنضم
- 26 أبريل 2009
- المشاركات
- 46
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
غداي اليوم مادري بصراحه شنو اسمه بسسسسسسسسسسسسس الطعم ماشاء الله كانها من مطعم هندي ..حطيت كل الي عندي وطلع لي ..............
اول شي المكونات ..4صدور دجاج مقطعه مربعات شوي كبيره ..بصل مقطع شرايح..جزر..فصين ثوم..فلفل (بس انا نسيت احطه مع الصور) ..زبده ..بهارات واهم شي لبهارات الصحيــــــــــــــحه اهي الي تعطي طعم مركززززز..ورز امريكي الي استخدمته طعمه في هالطبخه احــــــــــــــلى
حطي الزبده في الصفريه وحطي عليها البصل والجزر والثوم وقلبيهم لين ايصير لونهم ذهبــــــــي..وعشان ما يحترق وانتي اتقلبينه خليه على نار وسسسسط
بعد جذيه حطي الدياي وقلبيه وحطيه عليه لبهارات(كركم ..دارسين..زنجبيل..فلفل اسود وفلفل ابيض..وحطيت معاه هيل صحيـــــح..قلبيه الين يتقلى الدياي بعد جذيه حطي عليه ملعقتين زبادي وفلفل اخضر حار حسب رغبتج انا حطيت اثنين
اخذي الرز الامريكي واسلقيه نص سلقه وحطي معاه بهارات صحيحه فقط(ماعرف شسمهم بس اهم الي ايوون اصغاااار مع علبه لبهار لمشكله الي اهم فلفل اسود ويمكن ينسون وفيه حاجه دوائر)عرفتوووهم؟؟.............المهم بعد جذيه اخذي الرز الي سلقتيه نص سلقه وكبيه على الدياي مع الماي الي وياه وشوفي الماي فوق الرز بمـــــــــــلي يعني بس تشوفين انه فيه ماي ..عشان الرز الامريكي ايطول الين يستوي غير عن الرز العادي..وغطيه وخليه على نار هااااديه الين ينشف الماي بس انتبيهي لا يحترق قاع الصفريه
هذا شكله النهائي وطعمه صدقوووووني ايهبــــــــــــــــل وما تاخذ وقت في طبخها ..واذا طلعت الصور كبيره ترا انا ما اعرف اصغرهم ..وبالعااااااااافيه
تم تعديل الصور بواسطتى / El-hamba

اول شي المكونات ..4صدور دجاج مقطعه مربعات شوي كبيره ..بصل مقطع شرايح..جزر..فصين ثوم..فلفل (بس انا نسيت احطه مع الصور) ..زبده ..بهارات واهم شي لبهارات الصحيــــــــــــــحه اهي الي تعطي طعم مركززززز..ورز امريكي الي استخدمته طعمه في هالطبخه احــــــــــــــلى

حطي الزبده في الصفريه وحطي عليها البصل والجزر والثوم وقلبيهم لين ايصير لونهم ذهبــــــــي..وعشان ما يحترق وانتي اتقلبينه خليه على نار وسسسسط

بعد جذيه حطي الدياي وقلبيه وحطيه عليه لبهارات(كركم ..دارسين..زنجبيل..فلفل اسود وفلفل ابيض..وحطيت معاه هيل صحيـــــح..قلبيه الين يتقلى الدياي بعد جذيه حطي عليه ملعقتين زبادي وفلفل اخضر حار حسب رغبتج انا حطيت اثنين

اخذي الرز الامريكي واسلقيه نص سلقه وحطي معاه بهارات صحيحه فقط(ماعرف شسمهم بس اهم الي ايوون اصغاااار مع علبه لبهار لمشكله الي اهم فلفل اسود ويمكن ينسون وفيه حاجه دوائر)عرفتوووهم؟؟.............المهم بعد جذيه اخذي الرز الي سلقتيه نص سلقه وكبيه على الدياي مع الماي الي وياه وشوفي الماي فوق الرز بمـــــــــــلي يعني بس تشوفين انه فيه ماي ..عشان الرز الامريكي ايطول الين يستوي غير عن الرز العادي..وغطيه وخليه على نار هااااديه الين ينشف الماي بس انتبيهي لا يحترق قاع الصفريه

هذا شكله النهائي وطعمه صدقوووووني ايهبــــــــــــــــل وما تاخذ وقت في طبخها ..واذا طلعت الصور كبيره ترا انا ما اعرف اصغرهم ..وبالعااااااااافيه
تم تعديل الصور بواسطتى / El-hamba