عيش اصفر .. بس شمي ريحته

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

paris

New member
إنضم
20 فبراير 2006
المشاركات
495
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكله شهي
بس لويه
ماعليه اتعيدين الخطوات مرقمه
اذا ما فيها كلافه
 

ثلجه ماسية

New member
إنضم
30 أغسطس 2006
المشاركات
202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله عليج ويعطيج العافية وتسلم ايدك..............
 

al7reyaa

New member
إنضم
29 أبريل 2005
المشاركات
5,638
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الموقع الالكتروني
www.alwatan.com.kw
كوكيتاا قال:
عزيزتي لو مافيها كلافه عليك تعيدين الوصفه بس بلهجه واضحه اختك من السعوديه وبصراحه مافهمت بالضبط طريقتك مبين عليها لذيذه بس يبيلها توضيح شوي
انشالله بس انتي ترجمي:)
 

al7reyaa

New member
إنضم
29 أبريل 2005
المشاركات
5,638
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الموقع الالكتروني
www.alwatan.com.kw
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
دجاجه واحده مفيوحه ومنزوعة الجلد والعظم
يحفظ ماء فوح الدجاج
نص شدة كزبره مفرومه
نص شدة اشبنت مفرومه
مكعب ماجي
جيله ونص عيش
معكرونه لسان عصفور ربع قلاص
شعريه ربع قلاص
قليل زيت
بصله شرائح
ملعقه صغيره صفار الزعفران

(ذبحتوني كلش مو لايق علي اكتب بالضبط انا كل طباخي على الله :))

تطبخين العيش عادي جنه مجبوس في ماي الدياي اللي خاشته وحطي معاه ملعقه صغيره صفار الزعفران .

نحمس البصل والماجي والكزبره والاشبنت ونضع عليه الدجاج ويقلب .

نقلي الشعريه واللسان عصفور.

قبل لا يستوي العيش 100% حطي المعكرونه نوعين واهيا مقليه فوقه بالجدر... وفوقهم حمسة الدجاج وخليه لين ينظى ويستوي العيش.

وقت النجاب شيلي طبقة حمسة الدجاج بصحن بروح
والمعكرونه بصحن بروح
نجبي العيش وحطي فوقه المعكرونه ومن ثم الحمسه والهنا والشفا


ملاحظه:_
بتقولون ليش هالحوسه بقولكم علشان المعكرونيه تلين لانها عقب القلي تيبس وانحط الدياي فوقهم علشان ريحة ونكهة الدياي تصير بالعيش والمعكرونه


عليكم بالعافيه
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
مشكووووووووووورة ... تسلم ايدج .... يعطيج العافية على الوصفة والترجمة :)
 

rettah

New member
إنضم
26 يوليو 2006
المشاركات
339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لوما الوصفة شكلها حلو ولذيذ جان ما شفتي كل هالطلبات لتفاصيل أكثر :eh_s(6):

ويعطيج 1000 العافية علي الوصف وتسلم ايدك علي الأكله
 

بنت الحزن

New member
إنضم
25 مايو 2006
المشاركات
8,175
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واو روعه و تسلم الايادي و الله لا يحرمنا منج
 

قصر الدلال

New member
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
144
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كل شي تسويه الحريه .. طعمه لذيذ و اينن و يطير بسرعه
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج على الطبق الرائع
ومشكوووووره
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
يعطيج العافية وتسلم الايادي :)
 

C.A.N.D.Y

New member
إنضم
15 يناير 2007
المشاركات
6,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تـــســــلـــــم ايــــــــدج حـبـيـبـتــــــي
 

al7reyaa

New member
إنضم
29 أبريل 2005
المشاركات
5,638
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الموقع الالكتروني
www.alwatan.com.kw
الله يسلمكم
جربوه ترى وااااااااااااايد حلو وخنييين
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
الصراحة صعبة بس جنه طعمها قتاااااال
بس تستوي لسان العصفور والشعرية بدون فوح؟؟
تسلم الايادي
 

brbecan

New member
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
644
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين بس معكرونه وعيش جنه حوسه بس فكره العيش الاصفر حلوه تسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.