السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
دجاجه واحده مفيوحه ومنزوعة الجلد والعظم
يحفظ ماء فوح الدجاج
نص شدة كزبره مفرومه
نص شدة اشبنت مفرومه
مكعب ماجي
جيله ونص عيش
معكرونه لسان عصفور ربع قلاص
شعريه ربع قلاص
قليل زيت
بصله شرائح
ملعقه صغيره صفار الزعفران
(ذبحتوني كلش مو لايق علي اكتب بالضبط انا كل طباخي على الله

)
تطبخين العيش عادي جنه مجبوس في ماي الدياي اللي خاشته وحطي معاه ملعقه صغيره صفار الزعفران .
نحمس البصل والماجي والكزبره والاشبنت ونضع عليه الدجاج ويقلب .
نقلي الشعريه واللسان عصفور.
قبل لا يستوي العيش 100% حطي المعكرونه نوعين واهيا مقليه فوقه بالجدر... وفوقهم حمسة الدجاج وخليه لين ينظى ويستوي العيش.
وقت النجاب شيلي طبقة حمسة الدجاج بصحن بروح
والمعكرونه بصحن بروح
نجبي العيش وحطي فوقه المعكرونه ومن ثم الحمسه والهنا والشفا
ملاحظه:_
بتقولون ليش هالحوسه بقولكم علشان المعكرونيه تلين لانها عقب القلي تيبس وانحط الدياي فوقهم علشان ريحة ونكهة الدياي تصير بالعيش والمعكرونه
عليكم بالعافيه