عــمـره مــاتــبــخــر .. تــبــخــر وأحــتــررررق :(:(

  • بادئ الموضوع سلطـ زمانها ــانة
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 مارس 2007
المشاركات
3,924
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلااااااااااااااااااااام علييييييييييكم ورحمة الله وبركااااااااته


شلووووووووووونكم ياحلوااااااااااااات


بقووولكم شي بس لاتضحكووون علي :(


انا موو ذاك الزود مع المطبخ بس احب اجرب واتعبث

شي ينجح وشي لأ


المهم هذاك اليوم شريت بف باستري وحطيتها بالفريزر ونسيتها مع الايام طرت علي

وقلت يالله يابنت قوومي فزي وسويهااا

عاد ماأعرف اسويها ولا طريقتهااا


فطلعتهاا وخليتها برا شووي

ولما جيت احشيهااا جبن ولبنه وشي جذي احسهاا كاانت لينه ومبلوله شوووي

قلت يمكن اهي جذي


حشتها بنت ابوها وصفيتها بالبايركس وحطيتهااا بالفررن ماادري جم

بس كل مابطلت الفرن مااشوفهاا انتفخت :s141:

فخليتها لمااا احتررررررررقت واحتررررررررق قلبي معاااهااا :0bee2e8d89::eh_s(16):

فاللي ابييه منكم

اهيه لها طريقه معينه وشلوون اسويهاااااا تكفووووون والله بخااااااااطري
 

[]نهاوند[]

New member
إنضم
28 أبريل 2006
المشاركات
4,068
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.alwjdd.com
حبيبتي طلعيها من الفريزر بس لاتخلين الثلج يفج عنها حييييييييييل يعني اشتغلي فيها وهي جامده شوي عشان تضبط وياج

ودخليها الفرن واهي طبيعي تنتفخ وشوفي لونها من تحت اذا صار احمر على بني فاتح معانها استوت بعدين ارفعي الصينيه فوق وشبي الشوايه عليها وخليها تتحمر شوي

طبعا تكونين ماسحه وجه كل حبه بشوية بيض عشان تتحمر بسرعه

وسلامتج :)
 

جوريـة

New member
إنضم
12 يناير 2008
المشاركات
49
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما ازيد على كلام اختي نهاوند

لكن نقطقة مهمة يكون الفرن دافي

واذا دخلتيها الفرن قصري عليها علشان ما تتشلوط وتحترق
 

حبيبة دودي

New member
إنضم
1 ديسمبر 2007
المشاركات
720
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قصري الفرن من تحت اول ليما تحمر وبعدين من فوق
بقولج شغله بما انج ماتعرفين لها اول سويها من غير ماتحشين وصدقيني لذيذه
اول ماتطلعينها خليها برا 5دقايق
بعدين قطعيها اربع قطع علامة اكس
ودخليها الفرن
واذا تحمرت من فوق وتحت حطي عيلها جبن تشدر مبشور ورشة زعتر وخليها بالفرن من غير نار بس يذوب
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الظاهر انج ما كنتي مشغله الفرن قبلها بفتره

حق اي طبخه لازم تخلين الفرن شغال على الاقل 5 دقايق وحار قبل لا تحطين الاكل فيه

البف باستري لا تخلينه يصير لين وايد يعني مو كل الثلج يذوب

وهم لا تخلين الحراره عاليه وايد لانه بسرعه يستوي
 

omajiad

New member
إنضم
18 يوليو 2007
المشاركات
1,329
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت حبيبتي
أول شي لازم ما تفتحين الفرن وتسكرينه ولازم يكون حار
ثاني شي لما تحشينها وتسكرينها لازم تمسحين فوقها بخلطة التلميع عشان ما تحترق (بيض مع اشوية حليب)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوريييييييين وما قصرتوا
 
إنضم
25 مارس 2007
المشاركات
3,924
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووووووووووريييين يالغااااااالياااااااااااااااات

يعطيييييييييييكم العاااااااااااافيه مااااااقصرتوااااااااااا

ان شاء الله بسوويهااا وبصوورهاا واحطهااا لكم

اضبطت ولا لأ :9

وكل طراااق بتعلووومه :)
 

LOOLY

New member
إنضم
1 مايو 2008
المشاركات
202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تبين طريقه سهله وحلوة وبدون قص ولا شي : اذا عندج الشواية مالت التوست الي تقص التوسته بالنص على شكل مثلث _ حطي مربع واحد وحطي الحشوة اللي تبينها وبعدين حطي المربع الثاني وحطيها بالشواية نطري لما تتحمش راح تنقسم بالنص وتعجبج . وعليج بالعافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.