jolie_q8
♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
السلام عليكم
اشلونكم بنات
هالوصفه انا ماخذتها من كتاب المطاحن (اصدار خاص لمرضى السكر ومتبعي الحمية)
جربتها امس وايد طيبه ولذيذه وخفيفه
وتنفع حق الفطاير والبيتزا والمعجنات بشكل عام
المقادير:
3 أكواب طحين كامل (انا استخدمت العادي)
3 م ك حليب بودر (خالي الدسم)
ربع كوب زيت عباد الشمس
1 م ك خميرة
1 م صغيره سكر
رشه ملح
الطريقه :
تخلط المقادير الجافه مع بعض ثم يضاف الزيت والماء وتعجن باليد 10 دقايق
وتترك لتختمر ساعه ثم تشكل
وتترك بعد التشكيل ربع ساعه .. وتخبز بالفرن لمده عشر دقايق
بس انا بصراحه حطيت قفشه اكل سكر وحطيت زيت ذره عادي واستخدمت الطحين العادي ... واستخدمت الخميره الجافه وذوبتها بالماي شويه مع قفشه شكر ... ماكان عندي فورية .. وطلعت خوش شي
ويمكن الصور ما تشوق لان ما ذكرت اصور الا اخر شي
اشلونكم بنات
هالوصفه انا ماخذتها من كتاب المطاحن (اصدار خاص لمرضى السكر ومتبعي الحمية)
جربتها امس وايد طيبه ولذيذه وخفيفه
وتنفع حق الفطاير والبيتزا والمعجنات بشكل عام
المقادير:
3 أكواب طحين كامل (انا استخدمت العادي)
3 م ك حليب بودر (خالي الدسم)
ربع كوب زيت عباد الشمس
1 م ك خميرة
1 م صغيره سكر
رشه ملح
الطريقه :
تخلط المقادير الجافه مع بعض ثم يضاف الزيت والماء وتعجن باليد 10 دقايق
وتترك لتختمر ساعه ثم تشكل
وتترك بعد التشكيل ربع ساعه .. وتخبز بالفرن لمده عشر دقايق
بس انا بصراحه حطيت قفشه اكل سكر وحطيت زيت ذره عادي واستخدمت الطحين العادي ... واستخدمت الخميره الجافه وذوبتها بالماي شويه مع قفشه شكر ... ماكان عندي فورية .. وطلعت خوش شي
ويمكن الصور ما تشوق لان ما ذكرت اصور الا اخر شي