طريقتي في محشي الملفوف ....

  • بادئ الموضوع خبيرة اعشاب
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
18 نوفمبر 2005
المشاركات
10,100
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
سعد العبد الله
اليوم سويت محشي ملفوف ...قلت لازم اصوره لكم و اعلمكم على الطريقه .....

اول شي نجيب ملفوفه متوسطه و تسلقينها كلها في ماي حار ياما تحسين الاوراق صارت ناعمه عشان تحشينها ....طلعيها و حطيها في مشخال و خليها تبرد شويه ...و هاذي الملفوفه المسلوقه


بعدين تحضرين الحشوه ...و تتكون من كوب رز مصري او رز تموين غير منقوع يعني بس تغسلينه عادي + ربطه بقدونس و كزبره مفرومه + بصله مفرومه ناعم+طماط مفروم +عصير ليمون طازج نص كوب او ممكن تحطين الجاهز +زيت زيتون+بهارات مشكله و اهم شي الكمون +في ناس يحبون معجون الطماط انا ما احطه و اعوضه بالبودرة الحمرا هاذي تعطي لون احمر بدون حموضه المعجون




بعدين تجيبين مقلاه و تحمسين فيها البصل ياما يصير لونه اشقر ..ضيفي عليه فص ثوم و الطماط و خليه ياما يتسبك بعدين العيش و باقي المكونات و اخلطيه زين ...حطي مكعب ماجي و ملح ...
رح تصير عندج الخلطه هادي بس ترى الكميه الي مسويتها انا كبيره لان كان عندي طلب ... :)



بعدين تقصين وريقات الملفوف و تحشينها بملعقه من الحشوة و تسكرينها عدل عشان ما ينكب منها العيش و رصيهم في جدر تقصين في القاع حلقات بطاط و بصل و طماط ...
بعدين يا طويله العمر لا خلصتي الكميه الي عندج جيبي ليمون ربع كوب و م ك كتشب و رشه بهارات و مكعب ماجي و كاس ماي دافي و اخلطيهم زينو صبيهم على الملفوف و غطيهم بصحن ثقيل و خليه على نار هاديه لمده ساعه او اكثر ياما يستوي و عليكم بالعافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

seule12


مشكوووووره حبيبتي

بس لم تفوحين الملفوف

ما تفيج الأوراق ورقة ورقة

:)
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

مشكوره بس انا اقص الملفوفه نصين وافجج الاوراق

وفي ناس يحطون الملفوفه علي عدالها بالفريزر لمدة يومين لمن تصير ثلج تالي يطلعونها ومن غير طباخ يلفونها هم تصير طيبه

تسلم ايدج لذيذه
 

ايفيان

New member
إنضم
28 أغسطس 2005
المشاركات
1,729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

تسلم ايديك بعد قلبي على المجهود الرائع والاكله الاحلى
 

BlUe SkY GuRl

New member
إنضم
13 سبتمبر 2005
المشاركات
4,604
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

يسلمووووووووو
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

تسلم ايدج

بس غريبه فوح الملفوف على عداله

احنا ورقه ورق !!

وتسلم ايدج شكله يشوق
 

السفيرة عزيزة

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
2 أكتوبر 2004
المشاركات
4,891
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

يمي تسلم الايادي

انا اعرف وحده تقص القلب مال الملفوفه

بعدين تفوحه على عدالها

و جذي تتفتح الملفوف ورقه ورقه
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

bnt q8 in usa قال:
مشكوره بس انا اقص الملفوفه نصين وافجج الاوراق

وفي ناس يحطون الملفوفه علي عدالها بالفريزر لمدة يومين لمن تصير ثلج تالي يطلعونها ومن غير طباخ يلفونها هم تصير طيبه

تسلم ايدج لذيذه


نفس طريقة امي^^^^^^^^^ تحط الملفوف بالفريزر وايد اسهل هالطريقه

وتسلم ايدج شكلها لذيذه
 

loleeta_2004

New member
إنضم
27 أغسطس 2005
المشاركات
43
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

اختي
اولاً يعطيكي العافية
تالي إنت قلتي إنت الكمية كبيرة لأن عندك طلي...
إختي تبيعين
شنو الطريقة .. أقصد الكمية كم وشكثر السعر؟؟
بارك الله فيكي ويعطيكي العافية
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

مشكورة


تسلم ايدج
 

أنا وين ؟؟

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
3,064
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مادري !!
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

ولا مره جربت احشي ملفوف مع اني احبه ...


لفته نفس طريقة ورق العنب والا غير ؟؟؟
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

أنا وين ؟؟

سؤال وجيه !! لاني امس جربت الفه الله لا يوريج ..معركه

اخر شي لفيته رول لوووووول

اليوم بطبخه وبشوف النتيجه الله يستر
 
إنضم
18 نوفمبر 2005
المشاركات
10,100
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
سعد العبد الله
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

هلا فيكم يا بنات ...
اسفه من زمان ما دشيت موضوعي و ما شفت ردودكم الحلوة

انا جربت احطه بالفريزر بس احس انه يتكسر ...مع الطبخ ..

الملفوف ينلف نفس ورق العنب ..بس ما تحطين الزوايا ذاخل ...هو الاحسن اتقصينها على شكل مربع و تحطين الحسوة و تلفينها على شكل اسطواني ..و ترى كل ما كانت اللفه صغيره كل ما كان احسن و اطعم ...بس هذا انا كنت مسويته كبير لان الملفوفه الي كانت عندي صغيره و ما رح تترس لي الصحن لا سويتهم صغار و ناعمين ...

ان شاء الله لا سويت مره ثانيه ابصور لكم طريقه اللف ...

و مشكورين
 

أنا وين ؟؟

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
3,064
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مادري !!
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

seule12

مشكوره عالتوضيح :)


=============================

جولي ..

عيل طريقتج صح .. ان شاء الله يضبط :)
 

bambena

New member
إنضم
11 نوفمبر 2005
المشاركات
19,744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Beladina el7ilwa
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

تسلم ايدج
 
إنضم
20 نوفمبر 2004
المشاركات
3,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

يسلموا عاد صارلي جم يوم مشتهيه الملفوف
 

رفرف

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
15,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

واي عاد امي حبيبتي مشتهيته صارلها مدة ومتعشمة فيني (خواتي مو ربع الطبخ كلش) ... وانا ماعرف اسويه ..
عفية اذا لفيتوه ما يطلع العيش لأن الزوايا تكون مفتوحة هذا اللي فهمته ...
 

s3ad

New member
إنضم
10 فبراير 2006
المشاركات
1,665
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
55
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

تسلم الأيادي
حبوبة
 

أغلى حبيبه

**مشرفة قسم بيــــتك**
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
13,381
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
IKaRUs
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

تسلم الايادي
 

keeka

*عضـوة شـرف في منتديات كويتيات*
إنضم
22 ديسمبر 2004
المشاركات
4,715
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
مشاركة: طريقتي في محشي الملفوف ....

تسلم ايدج شكله اشوق
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.