اليوم سويت محشي ملفوف ...قلت لازم اصوره لكم و اعلمكم على الطريقه .....
اول شي نجيب ملفوفه متوسطه و تسلقينها كلها في ماي حار ياما تحسين الاوراق صارت ناعمه عشان تحشينها ....طلعيها و حطيها في مشخال و خليها تبرد شويه ...و هاذي الملفوفه المسلوقه
بعدين تحضرين الحشوه ...و تتكون من كوب رز مصري او رز تموين غير منقوع يعني بس تغسلينه عادي + ربطه بقدونس و كزبره مفرومه + بصله مفرومه ناعم+طماط مفروم +عصير ليمون طازج نص كوب او ممكن تحطين الجاهز +زيت زيتون+بهارات مشكله و اهم شي الكمون +في ناس يحبون معجون الطماط انا ما احطه و اعوضه بالبودرة الحمرا هاذي تعطي لون احمر بدون حموضه المعجون
بعدين تجيبين مقلاه و تحمسين فيها البصل ياما يصير لونه اشقر ..ضيفي عليه فص ثوم و الطماط و خليه ياما يتسبك بعدين العيش و باقي المكونات و اخلطيه زين ...حطي مكعب ماجي و ملح ...
رح تصير عندج الخلطه هادي بس ترى الكميه الي مسويتها انا كبيره لان كان عندي طلب ...
بعدين تقصين وريقات الملفوف و تحشينها بملعقه من الحشوة و تسكرينها عدل عشان ما ينكب منها العيش و رصيهم في جدر تقصين في القاع حلقات بطاط و بصل و طماط ...
بعدين يا طويله العمر لا خلصتي الكميه الي عندج جيبي ليمون ربع كوب و م ك كتشب و رشه بهارات و مكعب ماجي و كاس ماي دافي و اخلطيهم زينو صبيهم على الملفوف و غطيهم بصحن ثقيل و خليه على نار هاديه لمده ساعه او اكثر ياما يستوي و عليكم بالعافيه
اول شي نجيب ملفوفه متوسطه و تسلقينها كلها في ماي حار ياما تحسين الاوراق صارت ناعمه عشان تحشينها ....طلعيها و حطيها في مشخال و خليها تبرد شويه ...و هاذي الملفوفه المسلوقه

بعدين تحضرين الحشوه ...و تتكون من كوب رز مصري او رز تموين غير منقوع يعني بس تغسلينه عادي + ربطه بقدونس و كزبره مفرومه + بصله مفرومه ناعم+طماط مفروم +عصير ليمون طازج نص كوب او ممكن تحطين الجاهز +زيت زيتون+بهارات مشكله و اهم شي الكمون +في ناس يحبون معجون الطماط انا ما احطه و اعوضه بالبودرة الحمرا هاذي تعطي لون احمر بدون حموضه المعجون

بعدين تجيبين مقلاه و تحمسين فيها البصل ياما يصير لونه اشقر ..ضيفي عليه فص ثوم و الطماط و خليه ياما يتسبك بعدين العيش و باقي المكونات و اخلطيه زين ...حطي مكعب ماجي و ملح ...
رح تصير عندج الخلطه هادي بس ترى الكميه الي مسويتها انا كبيره لان كان عندي طلب ...

بعدين تقصين وريقات الملفوف و تحشينها بملعقه من الحشوة و تسكرينها عدل عشان ما ينكب منها العيش و رصيهم في جدر تقصين في القاع حلقات بطاط و بصل و طماط ...
بعدين يا طويله العمر لا خلصتي الكميه الي عندج جيبي ليمون ربع كوب و م ك كتشب و رشه بهارات و مكعب ماجي و كاس ماي دافي و اخلطيهم زينو صبيهم على الملفوف و غطيهم بصحن ثقيل و خليه على نار هاديه لمده ساعه او اكثر ياما يستوي و عليكم بالعافيه
