ازمه وتعدي
New member
- إنضم
- 9 أبريل 2008
- المشاركات
- 411
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:68_asmilies-com:
بنات المنتدى حبايب قلبى بعلمكم طريقتى بالشعيريه طعمها حلوووو ولذيذ
وحتى الا طفال يحبونها
:ada:
المقادير :
1 كيس شعيريه
كاسه سكر
3 كاسات حليب بودرة
كوبين ماء
عوود قرفه ( دارسين _او جوز هند )
3 ملا عق اختارى وااحد منهم مو كلهم ( نشا _ كاسترد _ كريم كراميل )
يعنى اختارى بس واحد من الثلاثه اللى متو فر عندك لكن مع الكريم كراميل الذ
الطريقه :
نحط بالقدر السكر + الماء + الحليب البودرة + والشعيريه ,,, ونخليها لين تستوى الشعيريه واذا
احتاجت مااى نزيدها
بعد ما تطبخ الشعيريه زين وتشوفينها استوت تحطين 3 ملاعق من الكريم كراميل وتطفين على القدر بتكون ثقيله شوى
تصبينها بصحون التقديم وترشين عليها قرفه مطحونه او جوز هند او فستق حلبى مطحون اللى تحبينه
بحال استخدمتى النشا او الكاسترد <<<< اتبعى هالطريقه
3 ملاعق كاسترد او نشا وتحركينهم بصحن وتضيفين عليها المااى البارد
وتضيفيها للقدر فوق الشعيريه واذا شفتيها ثقلت شووى تطفين النار
اتمنى انها تعجبكم ولا تحرمونى من دعائكم ولا من ردودكم الحلوة
_03BA:
ملا حظه :: مااعرف انزل صوور لكن بتعلم لعيونكم
بنات المنتدى حبايب قلبى بعلمكم طريقتى بالشعيريه طعمها حلوووو ولذيذ
وحتى الا طفال يحبونها
:ada:
المقادير :
1 كيس شعيريه
كاسه سكر
3 كاسات حليب بودرة
كوبين ماء
عوود قرفه ( دارسين _او جوز هند )
3 ملا عق اختارى وااحد منهم مو كلهم ( نشا _ كاسترد _ كريم كراميل )
يعنى اختارى بس واحد من الثلاثه اللى متو فر عندك لكن مع الكريم كراميل الذ
الطريقه :
نحط بالقدر السكر + الماء + الحليب البودرة + والشعيريه ,,, ونخليها لين تستوى الشعيريه واذا
احتاجت مااى نزيدها
بعد ما تطبخ الشعيريه زين وتشوفينها استوت تحطين 3 ملاعق من الكريم كراميل وتطفين على القدر بتكون ثقيله شوى
تصبينها بصحون التقديم وترشين عليها قرفه مطحونه او جوز هند او فستق حلبى مطحون اللى تحبينه
بحال استخدمتى النشا او الكاسترد <<<< اتبعى هالطريقه
3 ملاعق كاسترد او نشا وتحركينهم بصحن وتضيفين عليها المااى البارد
وتضيفيها للقدر فوق الشعيريه واذا شفتيها ثقلت شووى تطفين النار
اتمنى انها تعجبكم ولا تحرمونى من دعائكم ولا من ردودكم الحلوة
ملا حظه :: مااعرف انزل صوور لكن بتعلم لعيونكم