طريقتى بالشعيريه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ازمه وتعدي

New member
إنضم
9 أبريل 2008
المشاركات
411
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:68_asmilies-com:


بنات المنتدى حبايب قلبى بعلمكم طريقتى بالشعيريه طعمها حلوووو ولذيذ


وحتى الا طفال يحبونها
:ada:

المقادير :

1 كيس شعيريه

كاسه سكر

3 كاسات حليب بودرة

كوبين ماء

عوود قرفه ( دارسين _او جوز هند )

3 ملا عق اختارى وااحد منهم مو كلهم ( نشا _ كاسترد _ كريم كراميل )

يعنى اختارى بس واحد من الثلاثه اللى متو فر عندك لكن مع الكريم كراميل الذ

الطريقه :

نحط بالقدر السكر + الماء + الحليب البودرة + والشعيريه ,,, ونخليها لين تستوى الشعيريه واذا

احتاجت مااى نزيدها

بعد ما تطبخ الشعيريه زين وتشوفينها استوت تحطين 3 ملاعق من الكريم كراميل وتطفين على القدر بتكون ثقيله شوى

تصبينها بصحون التقديم وترشين عليها قرفه مطحونه او جوز هند او فستق حلبى مطحون اللى تحبينه

بحال استخدمتى النشا او الكاسترد <<<< اتبعى هالطريقه

3 ملاعق كاسترد او نشا وتحركينهم بصحن وتضيفين عليها المااى البارد

وتضيفيها للقدر فوق الشعيريه واذا شفتيها ثقلت شووى تطفين النار


اتمنى انها تعجبكم ولا تحرمونى من دعائكم ولا من ردودكم الحلوة :p_03BA:


ملا حظه :: مااعرف انزل صوور لكن بتعلم لعيونكم
 

ريريش

New member
إنضم
26 أبريل 2008
المشاركات
190
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك العافيه باين من شرحك انها سهله ولذيذه تسلم ايديك
 
إنضم
18 أغسطس 2009
المشاركات
1,127
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
مششششششششششششششششكككككككككككككوووووووووووووووووووووووورررررررررررررررررةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة
 

حروف تشتكي

New member
إنضم
22 يناير 2009
المشاركات
170
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيج العافيه..

لكن سؤالي
ما تحمرين الشعيريه قبل كل شئ

او انج تستخدمين الشعيريه الباكستانيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.