طريقة التوم يم سوب

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ليلو جبريت

New member
إنضم
16 أكتوبر 2010
المشاركات
15,884
مستوى التفاعل
155
النقاط
0
الإقامة
بين أوراقي
السلام عليكم

بنات الي تعرف طريقة التوم يم سوب تعلمني لو تسمح

لان بحثت في كذا موقع وكل موقع غير :eh_s(1):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
طريقة منووووووله

روبيان مقشر ومنظف

ليمون غراس


بقدونس -زنجبيل

ليمون-حل

طماطم ومعجون طماطم

صويا صوص- صوص السمك

زبده -ماجي

مشروم شرايح

الروبيان بعد ماتنظفينه

وبعدين سلقت الروبيان


وبعدين حطيت شويا زبده الماجي والبهارات

والزنجبيل وصوص السمك والصويا والخل وعصير ليمون


وغراس ليمون

وهنا قطعت الطماطم


وأضفت الطماطم ومعجون الطماطم والمشروم



ونقدم الشوربه ونضع على الوجه بقدونس

منقووووووووووووووووول
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
اول شي المكونات: عود ليمون جراس lemon grass، هذا موجود بالجمعيات صوب الخظره
4 اكواب ماي
كوب ربيان منضفته
نص علبه مشروم مقصصته انصاص
عصير ليمونه خظره
قفشتين كبار صوص السمك
نص كوب كزبره مفرومه
3 فلف احمر حار

الطريقه:
قطعي الليمون جراس 4 قطع و ضربيه بظهر السكينه عشان تطلع النكهه
حطي الماي بجدر و خليه يغلي
عقب حطي الليمون جراس المشروم الليمون و الفلفل و اطبخيهم شوي
حطي الربيان و اول ما ينضا صكي النار
حطي صوص السمج،و ترا اهوا مالح حيل فممكن تزيدين و تنقصين بذوقج
عصري عليه ليمونه شوي و رشي الكزبره و قدميها
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.