سفيرة العشق
New member
مرحبا بنات حبيت احطلكم طريقة الترياكي اللي موجود عند مطعم مارينا تاي للأكل التايلندي وهو عجيييب للرجيم خاصة انه فية صويا ..
المقادير:
20حبة روبيان مقشر ومنظف.
صدر دجاجة مقطع طوليا .
1-2 بصل مقطع طوليا
ربع ملفوفة مقطع طوليا شرائح رفيعة
1 فلفل أخضر بارد مقطع طوليا
1 جزر مبشور
2/1 كوب صلصة الصويا
ملعقتين زيت دوار الشمس
ملح + فلفل أسود
ملعقة فلفل حار ( حسب الرغبة)
الطريقة :
يتبل الروبيان والدجاج بالملح والفلفل الأسود والصويا لمدة 4/1 ساعة .
في مقلاة كبيرة نضع الزيت ونحمس البصل ونضع الدجاج والروبيان حتى يتحمر قليلا ونضع باقي الخضار ونحمسة حتى ينضج الدجاج والروبيان .
ممكن اضافة قليل من البهارات للنكهة + الفلفل الحار + وقليل من الصويا صوص .
وبالعافية...
المقادير:
20حبة روبيان مقشر ومنظف.
صدر دجاجة مقطع طوليا .
1-2 بصل مقطع طوليا
ربع ملفوفة مقطع طوليا شرائح رفيعة
1 فلفل أخضر بارد مقطع طوليا
1 جزر مبشور
2/1 كوب صلصة الصويا
ملعقتين زيت دوار الشمس
ملح + فلفل أسود
ملعقة فلفل حار ( حسب الرغبة)
الطريقة :
يتبل الروبيان والدجاج بالملح والفلفل الأسود والصويا لمدة 4/1 ساعة .
في مقلاة كبيرة نضع الزيت ونحمس البصل ونضع الدجاج والروبيان حتى يتحمر قليلا ونضع باقي الخضار ونحمسة حتى ينضج الدجاج والروبيان .
ممكن اضافة قليل من البهارات للنكهة + الفلفل الحار + وقليل من الصويا صوص .
وبالعافية...